Импорт существующего Android-проекта в Eclipse

При импорте существующего Android-проекта в Eclipse неверно обновляется project.properties. Этот файл существует в исходном элементе управления:

# This file is automatically generated by Android Tools. # Do not modify this file -- YOUR CHANGES WILL BE ERASED! # # This file must be checked in Version Control Systems. # # To customize properties used by the Ant build system use, # "ant.properties", and override values to adapt the script to your # project structure. # Project target. target=Google Inc.:Google APIs:14 

После импорта проекта (и ничего не делая ничего) файл выглядит следующим образом:

 # This file is automatically generated by Android Tools. # Do not modify this file -- YOUR CHANGES WILL BE ERASED! # # This file must be checked in Version Control Systems. # # To customize properties used by the Ant build system use, # "ant.properties", and override values to adapt the script to your # project structure. # Project target. target=android-8 

В манифесте есть следующие пункты:

 <uses-sdk android:minSdkVersion="8" android:targetSdkVersion="14"/> 

Это означает, что каждый раз, когда кто-то импортирует проект, нам нужно сбросить цель сборки в меню project-> properties-> android. У меня установлены последние инструменты ADT, и все SDK загружены и доступны.

Вещи, которые я пробовал:

  1. Удаление всего проекта, включая содержимое на диске, клонирование и удаление файла project.properties перед импортом. Тот же результат.
  2. Удаление всего проекта, включая содержимое на диске, клонирование и удаление папки .settings перед импортом. Тот же результат.
  3. Удаление всего проекта, включая содержимое на диске, клонирование и импорт только для усмешек. Тот же результат.
  4. Просеивается через .project файл. Ничего интересного.
  5. Дважды проверены ant.properties, build.xml и каждый другой обычный текстовый файл для подсказок. Ничего интересного.
  6. Исправлена ​​ошибка и дважды проверены сайты ошибок Eclipse и ADT для известных проблем. Нада.
  7. Проверено на файловой системе, что файл действительно имеет правильную настройку после клонирования и что импорт является виновником.
  8. Удаление всего проекта, включая содержимое на диске, клонирование, MANUALLY редактирование файла project.properties для android-14, импорт. Это привело к неизменному файлу project.properties, но поскольку я использую API Google для сопоставления, это неприемлемо.

Я просто подтвердил, что могу «исправить» проект после его импорта. Удалите проект из Eclipse, но оставив содержимое на диске. При импорте проекта некорректно редактирует project.properties. Процесс импорта не распознает записи API Google в project.properties.

Вот как я получаю проект из файловой системы в Eclipse:

Введите описание изображения здесь

Мысли?

Solutions Collecting From Web of "Импорт существующего Android-проекта в Eclipse"

На данный момент используйте General -> Existing Projects in Workspace вместо Android -> Существующий код Android в Workspace, чтобы избежать непредсказуемого автоматического создания файла project.properties.

Вы правы, если ваш проект андроида не имеет .classpath, структура пакета андроида теряется. Но если ваш проект Android уже является проектом Eclipse, он должен импортировать только штраф.

Это ошибка в затмении. http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=40161

Эта выдержка объясняет проблему.

«Если вы импортируете проект Eclipse (который имеет .classpath), просто используйте общий механизм импорта проекта Eclipse, который все еще существует (« Импорт »>« Общие »>« Существующие проекты в рабочую область »). Мы добавили« Импорт »>« Android »>« Существующий код Android в рабочую область » Потому что многие люди импортировали проекты, отличные от Eclipse, которые не были хорошо поддержаны, вам нужно было «Создать новое», а затем использовать флажок для выбора «существующего кода» и т. Д., А также расположение проекта и расположение Существующие источники были двусмысленными. Мы сделали вариант импорта существующего кода Android также для проектов Eclipse, так что это был бы один очевидный способ получить исходный код. Но это новый код, а не общий код импорта встроенного Eclipse, который является Почему он не выбирает имя проекта так, как он привык. (Связанный код, который обрабатывал добавление нового проекта из исходного кода, действовал тем же причудливым способом, который делает код сейчас, выбирая имя проекта из манифеста). , Заставляя его искать проект n Ame из файла .project как лучший дефолт, если он присутствует, должен быть выполнимым, поэтому я также попытаюсь добавить это ».

Импортируйте свой проект так, как вы это делаете.

Существующий Android-код в рабочее пространство.

Теперь удалите project.properties. Очистить и построить проект.

Подход 2:

Если существующий проект имеет проект импорта файла build.xml, используя этот параметр импорта файла сборки Ant

Новое -> другое -> Java Project из существующего файла Ant ->

Следуйте дальнейшему варианту, и все готово

Подход 3

Щелкните правой кнопкой мыши ваш проект —> свойства проекта перейдите на Android Выберите соответствующий уровень API. Очистите и создайте свой проект …