Intereting Posts
Открытая андроидная активность в новой задаче без использования андроида: launchMode = "singleTask" Портирование Trickle на Android Ограничение соединения mqtt mosquitto linux Можно ли переопределить / применить стиль в макете, включенный в тег <include>? Как я могу проверить / обновить версию Proguard, используя ее в разработке Eclipse для Android? Разрешить только уникальную запись данных с Android SQLite? Phonegap (3.0.0) Камера не удалась с первой попытки Android: как регистрировать все вызовы методов работы? Стиль меню ShareActionProvider Почему браузер не будет охватывать этот абзац по всей ширине браузера? Добавьте только верхнюю и нижнюю границу на LinearLayout Как безопасно закрыть курсор и базу данных? Отладка платформы Android Spring: распечатать отправленные запросы Команда терминала для корневого Android для перемонтирования / системы как чтение / запись Доступ к истории чата Google Talk

Локализация Android

Какие языки поддерживаются андроидом для локализации с их соответствующими именами папок значений, лучшей ссылкой, которую я мог найти, был http://developer.android.com/reference/java/util/Locale.html

Любой орган может помочь мне с большим количеством языков, если нам нужно поддерживать больше языков, перечисленных выше.

Solutions Collecting From Web of "Локализация Android"

Мое приложение использует следующие недокументированные языки, и они работают:

  • Ca Каталонский
  • El Greek
  • Es Испанский
  • Pl Polish
  • Pt Португальский
  • Ro Румынский
  • Ru Русский
  • Sv Шведский

В более общем смысле, это должна быть строка в столбце «639-1» этой таблицы .

Я предлагаю использовать список стандартов ISO 639-1

Практически любой язык, определяемый строками, представляющими код языка (в соответствии с ISO 639-1 ) и (необязательно) страной (как определено в представлении Alpha 2 ISO 3166-1 ). Вы можете указать только язык (например, «en») или язык, используемый специально для одной области (например, «en», «US»). Вам не нужно использовать константы (хотя и удобные), которые поставляются с Locale.

 // This is to get spanish locale of Spain Locale spanish = new Locale("es", "ES"); 

Проблема заключается не только в определении правильных языков, но и в обеспечении того, что мобильный телефон поддерживает литералы / форматирование для указанного языка. Т.е. мобильный телефон, продаваемый в Испании, будет поддерживать «es» и «es_ES», почти наверняка «en» и «en_US» тоже, и, вероятно, «ca_ES», «ba_ES» и «gl_ES». Вряд ли он будет поддерживать, например, «es_AR» или «zh_CN». Поэтому я думаю, что ответ на ваш вопрос «зависит от рынка вашего приложения».