Intereting Posts
Android – значение по умолчанию в editText Как улучшить внешний вид приложения для Android? Разместить растровое изображение в качестве фона вида Android: широковещательный приемник для включения и выключения экрана Ormlite объемные вставки в Android Не удалось загрузить карту. Ошибка при обращении к серверам Google. Вероятно, это проблема аутентификации Расширение GridLayout Android создает spinner с элементами, которые имеют скрытое значение и отображают некоторый текст? Проблемы с запуском ошибки в Android Studio, когда packageDebug в Max OS X Фрагмент onResume () & onPause () не вызывается в стопку Ошибка JSON.simple: java.util.zip.ZipException: дублирующаяся запись: org / hamcrest / BaseDescription.class Android AlarmManager: есть ли способ отменить ВСЕ установленные тревоги? Сделать снимок экрана Открытие URL-адреса с использованием собственного браузера PlayBook из приложения на базе Android Изменение языка: принудительная активность для перезагрузки ресурсов?

Разработка Android – «ошибка отсутствия темы» в eclipse ide для макетов xml-файлов

Недавно я установил Eclipse IDE для разработчиков Java (версия: 3.6.1) с Android SDK Platform 2.1update1 – в Windows 7.

Я могу добавить, отредактировать и запустить код для проектов, однако в области Workbench в графическом макетном представлении макетов xml-файлов всегда отображается сообщение «недостающая тема» в правой области навигации справа. Левая панель навигатора Palette в порядке, а остальные Область пуста.

Сообщение об ошибке читает: «Не удалось выбрать страницу« 0 »в AndroidXmlEditor»

The first and last 10 lines from the Exception Stack Trace reads: java.lang.NullPointerException at com.android.ide.eclipse.adt.internal.editors.layout.gle2.Gra phicalEditorPart.renderWithBridge(Unknown Source) at com.android.ide.eclipse.adt.internal.editors.layout.gle2.Gra phicalEditorPart.recomputeLayout(Unknown Source) at com.android.ide.eclipse.adt.internal.editors.layout.gle2.Gra phicalEditorPart.activated(Unknown Source) at com.android.ide.eclipse.adt.internal.editors.layout.LayoutEd itor.pageChange(Unknown Source) at org.eclipse.ui.part.MultiPageEditorPart.setActivePage(MultiP ageEditorPart.java:1067) at org.eclipse.ui.forms.editor.FormEditor.setActivePage(FormEdi tor.java:607) at com.android.ide.eclipse.adt.internal.editors.AndroidXmlEdito r.selectDefaultPage(Unknown Source) at com.android.ide.eclipse.adt.internal.editors.AndroidXmlEdito r.addPages(Unknown Source) at org.eclipse.ui.forms.editor.FormEditor.createPages(FormEdito r.java:138) at org.eclipse.ui.part.MultiPageEditorPart.createPartControl(Mu ltiPageEditorPart.java:348) at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher .start(EclipseAppLauncher.java:79) at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseS tarter.java:369) at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseS tarter.java:179) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java: 619) at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:574) at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1407) 

Заранее благодарны за Вашу помощь.

Solutions Collecting From Web of "Разработка Android – «ошибка отсутствия темы» в eclipse ide для макетов xml-файлов"

На вкладке «Графическая макета» редактора макета есть раскрывающийся список для выбора версии Android для использования. В вашем случае это, вероятно, пустое, поэтому выберите версию, и вы, вероятно, хорошо пойдете.

Вы просто выбираете тему сверху. Выше. Вы можете увидеть свой xml- дизайн на моем изображении:

Дизайн XML

Я была такая же проблема. Я решил это, добавив атрибут темы в файл манифеста Android. Мне нужна была одна тема для всех видов деятельности, поэтому я добавил атрибут на уровне приложения следующим образом.

 `<application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name" android:theme="@android:style/Theme.Black">` 

Затем я закрыл XML-файл Activity UI и повторно открыл его … и проблема была исправлена.

У меня была эта проблема с несколькими совершенно новыми проектами, без добавления кода. Eclipse, по-видимому, по умолчанию использует самый высокий Android-файл sdk, установленный для редактора макетов, даже если вы укажете другую версию во время создания для minsdk. Проект … Очистить … перестроил его, и тогда все было в порядке.

У меня была такая же проблема. Я использую Android 3.0 и разрабатываю для Xoom, и он уже был выбран. Однако изменение версии на 2.3.3, а затем обратно в 3.0 также решило проблему. Никаких перестроек, повторного импорта проекта, просто изменила версию и не изменила ее обратно до ее первоначального значения. Но это может быть характерно для 3.0. Когда я решил, я не пошел дальше.

Я решил эту проблему, удалив конфигурацию своего устройства.

  • Откройте файл layout.xml.
  • Откройте «Графический макет».
  • В крайнем левом выпадающем списке выберите «Пользовательский», чтобы открыть диалоговое окно «Конфигурации устройства».
  • Удалите свою настраиваемую конфигурацию.

Возможно, вам придется закрыть и снова открыть файл макета.

Что делать, если вы хотите использовать настраиваемую конфигурацию устройства? От кого-то из команды андроида:

Убедитесь, что если у вас есть пользовательские устройства, вы редактируете их и добавляете каждый доступный элемент конфигурации в правильный список.

Я нашел копирование одной из конфигураций по умолчанию и изменение значений по мере необходимости, сделал трюк.

Отслеживание проблем Android> Проблема 17522: проблема ADT 11 «Нет содержимого XML. Добавьте в свой корневой вид или макет». > Комментарий 10

Я нахожусь на WinXP Pro SP3, Eclipse Indigo (3.7.0), создавая против Android 2.2 / уровень 8 (который я установил после того, как столкнулся с «отсутствующей ошибкой темы» при создании против Android 2.1-update1). Я не знаю, помогли ли меняющиеся платформы.

Изменив целевую платформу в «графическом макете» файла layout.xml от android 2.2 до android 2.1-update1, повторно появились проблемы с некоторыми моими макетами. Поэтому, возможно, вам нужна полная конфигурация устройства и для сборки против Android 2.2 (или, по крайней мере, установите Android 2.2 как платформу для каждого конкретного XML-файла и, если потребуется, создайте остальную часть приложения на более ранней платформе).

У меня тоже была эта проблема.

У меня был проект, который использовал API Google (уровень 7) в качестве цели сборки. Я предполагаю, что в этой сборке есть что-то странное, что не замечает подходящих файлов тем. Чтобы обойти это, я переключил свой «Project Build Target» на Android 2.1-update1, и, похоже, все в порядке.

Чтобы попасть туда. В открывшемся проекте нажмите «Проект» (из верхнего меню) -> «Свойства» -> выберите «Android» и измените цель сборки.

В какой-то момент мне может понадобиться GoogleAPI, поэтому мне может потребоваться изменить ее. Это может решить проблему, кто знает.

Добавили ли вы тег в манифест? Может быть, дизайнер ищет там тему, и ее там нет.

Надеюсь, поможет!

Я решил свою проблему, изменив тему приложения в файле манифеста .. как ..

  <application android:allowBackup="true" android:icon="@drawable/ic_launcher" android:label="@string/app_name" android:theme="@android:style/Theme.Black.NoTitleBar.Fullscreen" > 

Убедитесь, что все остальные styles.xml, представленные под разными значениями, содержат вашу собственную тему.

У меня была схожая проблема. В моем случае я добавил пользовательскую тему в папку с большими значениями под res. И он работал во время выполнения, но давал ошибку, как ваш в затмении.

Поэтому я попробовал другое решение, то есть добавив пользовательскую часть (в моем случае полностью было добавлено 3 тега в файле styles.xml) во всех других файлах styles.xml. Т.е. файлы styles.xml со values-normal-hdpi , values-normal-mdpi , valuse-v11 и values-v14

И БУМ !!! Это решило мою проблему, которая потратила весь мой день.