Intereting Posts
Как получить только город, штат, страну от лата, долго в андроиде Активность просочилась IntentReceiver Royalty Free Background Images для Android-приложений Установите уровни предупреждения студии для Android Как изменить версию Java, используемую подпроектами cordova Admob показывает тестовые объявления, но не реальные объявления Android TabHost.addTab -> Исключение нулевого указателя Как добавить изображение в EditText Пользовательский файл Android build.xml для переименования манифеста Что эквивалентно «colspan» в Android TableLayout? ArrayAdapter.NotifyDataSetChanged () не работает? Retrofit + okhttp: Получить GZIPInputStream Дублировать запросы от HttpClient Приемник широковещательной передачи не работает в ICS, если приложение не запускается по крайней мере один раз Почему диалоговое окно «Диалог хода Android» становится замерзающим при сбое синхронизации данных с сервера на локальную базу данных с использованием «дооснащения»

Как реализовать асинхронный обратный вызов с использованием сетевой библиотеки Square's Retrofit

Когда разработчик iOS начал работать с Android, я наткнулся на «Дооснащение». Я понимаю, как реализовать синхронные запросы, но у меня возникают проблемы с внедрением асинхронных запросов с обратными вызовами успеха / отказа. В частности, для меня непонятен синтаксис обратного вызова, и нет конкретных примеров того, как это сделать на веб-сайте « Дооснащение » , блоге Blog Square, представляющем Retrofit, или в другом месте, которое я видел. Может кто-нибудь, пожалуйста, напишите какой-нибудь пример кода на этом? Я зарегистрировал проблему в репозитории Retrofit, попросив обновить README этой информацией.

Solutions Collecting From Web of "Как реализовать асинхронный обратный вызов с использованием сетевой библиотеки Square's Retrofit"

После нескольких исследований и просто потратив больше времени в мире Android / Java, я понял это, используя пример из своих документов.

Интерфейс:

@GET("/user/{id}/photo") void listUsers(@Path("id") int id, Callback<Photo> cb); 

Реализация:

 RestAdapter restAdapter = new RestAdapter.Builder() .setServer("baseURL") .build(); ClientInterface service = restAdapter.create(ClientInterface.class); Callback callback = new Callback() { @Override public void success(Object o, Response response) { } @Override public void failure(RetrofitError retrofitError) { } }; service.listUsers(666, callback);