Intereting Posts
Уведомление о тревоге Firebase – как показать многострочное сообщение в уведомлении Какова цель тега Android <merge> в XML-макетах? Как получить текущий URL страницы из веб-представления в android Вложение веб-просмотра в другое представление Максимальная длина имени файла в Android UnsatisfiedLinkError (собственный метод не найден) RawQuery (query, selectionArgs) Square Dagger IllegalStateException: адаптер модуля для класса MyApplicationModule не может быть загружен Удалить тень сверху и снизу ListView в андроиде? Как я могу создавать HTML-страницы, которые автоматически корректируют свои изображения на разные размеры экрана для мобильных устройств? Является ли Secure.ANDROID_ID уникальным для каждого устройства? OnClickListener на представлениях внутри настраиваемого ScrollView Отображение HTML в WebView с помощью специального CSS Android Marshmallow: проверить разрешения с помощью Espresso? Как я выравниваюBaseline в нижней строке многострочного TextView?

Фоновая служба для реагирования на собственный андроид

Есть ли способ создать фоновый сервис с поддержкой реакции на Android? Я бы хотел, чтобы какой-то таймер просыпался каждый час или около того, и запускал простую задачу javascript.

Solutions Collecting From Web of "Фоновая служба для реагирования на собственный андроид"

Да, это может быть сделано.

React native работает поверх встроенного (java / Objc) до JS-моста с концепцией «native» и JS-модулей (модули могут иметь методы, которые вы можете вызывать со «другой» стороны моста). Все элементы пользовательского интерфейса построены поверх моста (основной «родной» модуль, который обрабатывает генерацию представлений, называется «UIManager»). Можно использовать мост напрямую, единственным ограничением является то, что связь должна быть асинхронной.

Вы можете вызвать функцию javascript из кода JAVA. Проверьте эту ссылку для документации.

На данный момент релиз v0.36 поддерживает headless-js, только Android.

https://facebook.github.io/react-native/docs/headless-js-android.html