При использовании проекта библиотеки Android, как правильно обращаться к ресурсам xml?

У меня есть проект библиотеки Android, который содержит несколько стилей / тем, определенных в файле styles.xml.

Обычно, ссылаясь на этот стиль в каком-либо другом макете xml или файле манифеста, вы просто должны писать android:theme="@style/TheNameOfTheStyle"

При использовании проекта библиотеки, как зависимый проект правильно ссылается на этот стиль? Просто оставив его как android:theme="@style/TheNameOfTheStyle" дает мне ошибку, говоря, что нет никакого ресурса, найденного в соответствии с этим именем.

Я думаю, этот же вопрос относится и к другим ссылкам, например, @string, @color и т. Д.

благодаря

Edit: Ok, поэтому кажется, что вы должны ссылаться на него как обычно, но консоль в eclipse дает мне эту ошибку:

Ошибка: ресурс не найден, который соответствует указанному имени (в теме «со значением» @ style / ThemeName).

(Facepalm) Редактировать

Мне просто нужно было «Очистить проект» в Eclipse. Теперь он работает.

Solutions Collecting From Web of "При использовании проекта библиотеки Android, как правильно обращаться к ресурсам xml?"

Его важно построить проект после добавления ресурсов (или просто включить автообработку), и в большинстве случаев очистка проекта. Хорошая идея – перезапуск Eclipse, когда «что-то» идет не так.

Также обратите внимание, что Android объединяет ресурсы, поэтому последний проект, который строит «выигрывает» имя. По этой причине рекомендуется как-то префикс ВСЕХ ресурсов.

Я просто столкнулся с тем же вопросом, однако очистка в Eclipse не сработала, пока я не установил как проект библиотеки, так и обычный проект для соответствия: Target Build Property.

Я использую IntelliJ, и то, что сработало для меня, – это нормально ссылаться на ресурс и убедиться, что библиотека добавлена ​​как зависимость от проекта

У меня была эта проблема в Android Studio. Кажется, Android Studio не понимала, что мой библиотечный проект был библиотекой, несмотря на то, что project.properties заявляет android.library = true.

Я исправил эту проблему, установив флажок «Является ли библиотека» в структуре проекта.

Введите описание изображения здесь