Объединить и минимизировать файлы плагинов cordova / phonegap

Я создаю приложение Cordova 3.5.0. Я использую grunt для создания миниатюрного веб-приложения, затем я использую cordova CLI и cordova hooks для создания пакета конкретной платформы. Я использую более 10 различных плагинов, некоторые официальные Кордовы и некоторые обычаи. Мне интересно, как объединить и минимизировать JS-файлы из плагинов вместе с другими сторонними библиотеками.

После cordova prepare я вижу сгенерированный файл cordova_plugins.js со следующим содержимым:

 cordova.define('cordova/plugin_list', function(require, exports, module) { module.exports = [ { "file": "plugins/org.apache.cordova.globalization/www/GlobalizationError.js", "id": "org.apache.cordova.globalization.GlobalizationError", "clobbers": [ "window.GlobalizationError" ] }, { "file": "plugins/org.apache.cordova.globalization/www/globalization.js", "id": "org.apache.cordova.globalization.globalization", "clobbers": [ "navigator.globalization" ] } ]; module.exports.metadata = // TOP OF METADATA { "org.apache.cordova.globalization": "0.3.1" } // BOTTOM OF METADATA }); 

Я знаю, как минимизировать и сгенерировать один файл с этими плагинами, но не как настроить процесс сборки кордоны, чтобы получить все клобли из одного файла, но с разными пакетами. Моя первая мысль заключается в том, что весь процесс должен выполняться на этапе AFTER_PREPARE внутри папки platforms/<platform>/assets/www

Solutions Collecting From Web of "Объединить и минимизировать файлы плагинов cordova / phonegap"

Минимизация улучшает производительность по двум причинам:

Уменьшенный размер файла (поскольку он удаляет комментарии и ненужные пробелы), поэтому ваш скрипт загружается быстрее. Даже если он встроен в.

Он анализируется быстрее, поскольку комментарии и пробелы не должны явно игнорироваться (поскольку их там нет).

НО, это будет иметь реальное значение, если файл большой (2000 строк и более), например jquery. Нет смысла указывать 20-строчный файл.