Позволяют пользователям создавать формы в андроидном обследовании / сборе данных

Я пытаюсь разработать приложение для Android, которое может быть использовано группами адвокатов или кампаниями, чтобы они могли создавать свои собственные формы (опросы), для которых они могут проводить агитацию и собирать данные о мнениях у людей, которые не имеют Подключений к Интернету и, следовательно, не может проводить опросы / опросы в Интернете. Может также использоваться на мероприятиях или что-либо еще, что требует сбора данных «в поле»,

Преимущество позволяет собирать данные на месте, без необходимости вручную передавать данные из бумаги в офисный компьютер.

Я изучал этот урок Фрэнка Абельсона: http://www.ibm.com/developerworks/xml/tutorials/x-andddyntut/section6.html

И также выливали Open Data Kit, но ODK немного интенсивнее, чем я готов, и учебник Abelson не обсуждает, как пользователи могут создавать свои собственные формы.

Я полагаю, пользователи могли бы просто создавать свои собственные XML-файлы для пользовательских форм в офисе и хранить их на сервере, но мне было интересно, есть ли способ сделать это в приложении Android?

Было бы полезно только намек на возможную архитектуру или простые ресурсы, мне сложно представить решение на данный момент.

Solutions Collecting From Web of "Позволяют пользователям создавать формы в андроидном обследовании / сборе данных"

Я один из разработчиков открытого набора данных . Odk был успешно развернут организациями по всему миру именно для того, что вы описали.

У нас есть графический дизайнер форм (и хорошие альтернативы в purcforms и xls2xforms ), сервер для размещения форм и мобильный клиент Android (и хорошие альтернативы в javarosa ). Все части являются бесплатными, с открытым исходным кодом и управляются активным сообществом.

Если бы вы могли перечислить, что конкретно о odk не соответствует вашим потребностям (например, дизайн формы потребности на телефоне), я бы мог рекомендовать альтернативы …

ODK – фантастическое решение с открытым исходным кодом. Потенциальная коммерческая альтернатива, которую вы также можете попробовать, – Canvas на http://www.gocanvas.com, которая позволяет вам заменять бумажные формы на ваше мобильное устройство.

В настоящее время он работает на Android, Windows Mobile и BlackBerry с поддержкой iPhone и iPad в ближайшее время. Чтобы получить краткий обзор использования Canvas: создайте стандартное приложение для сбора данных за 5 минут и посмотрите, как он работает на BlackBerry. Создайте приложение для захвата подписи за 5 минут и посмотрите, как он работает на Android.

Надеюсь, что это помогает, – Крис

Вы должны посмотреть в Fulcrum . Я считаю, что 30-дневный пробный период показывает, работает ли это программное обеспечение для вас. Это универсальный магазин для мобильных групп сбора данных. Вы можете легко создавать свои формы сбора данных прямо из своей учетной записи в Интернете, включая поля фотографий, поля ввода текста, поля выбора, разделы формы и повторяемые разделы. Повторяется, что означает отношения между родителями и дочерними элементами в пределах одной точки данных.

У них даже есть галерея приложений с образцовыми приложениями (формами), которые позволяют вам использовать как своего рода «чит-лист» для начала работы. Вот политический агитационный опрос, который они опубликовали.

-P.Reyes

Проверьте мой проект здесь: https://github.com/AndreiD/surveylib

PROS: Простое решение, с открытым исходным кодом, без каких-либо излишков, вам не нужно отображать какие-либо логотипы, это не стоит того, его легко продлить, материальный дизайн и т. Д.

CONS: у вас должна быть часть сервера для передачи данных ответов.