Лицензирование приложений и защита от копирования на Android

Я готовлю выпуск приложения и проверяю Application Licensing. Интересно, стоит ли прилагать дополнительные усилия для адаптации приложения к системе лицензирования. Потому что, из того, что я читал, система лицензирования также трещиновата.

заранее спасибо

Solutions Collecting From Web of "Лицензирование приложений и защита от копирования на Android"

В любом случае все в порядке. Цель защиты приложения – скорее замедлить работу пирата или сделать недовольство попытками взлома. Эта превосходная статья описывает этот способ лучше, чем я.

Это правда, что на первый взгляд много работы по установке Application Licensing вверх, но однажды сделано, как только все будет в порядке. Я думаю, это стоит того, чтобы:

  • Защита от копирования в любом случае устарела и исчезнет

  • API Application Licensing работает очень хорошо, я не должен жаловаться на это (но иногда это раздражает в режиме отладки. Когда отладка лучше всего, чтобы обойти проверку лицензии, на мой взгляд)

Поэтому короткий ответ на ваш вопрос – это да, для меня. Но это может быть только мнение.

Если вы переключитесь с защиты от копирования на лицензирование приложений, не забудьте использовать ProGuard для обфускации ваших APK. Точно так же это не является нерушимым, но делает попытку взлома более сложной. Он интегрирован в платформу Android, и в принципе это не работает (на Stack Overflow доступно много сообщений)

Из быстрого поиска есть хотя бы один способ легко победить LVL ( см. Ссылку ). Я уверен, что есть другие способы. Я решил не использовать LVL для своего платного приложения, учитывая сложность и усилие, связанные с интеграцией LVL в мое приложение PhoneGap.

Что связано с примечанием, каковы побочные эффекты или недостатки использования устаревшей опции «защита от копирования»? Я предполагаю, что он уступает LVL, так что это не тот недостаток / побочный эффект, о котором я прошу.