Не удается изменить папку вывода по умолчанию

все

Я не могу изменить папку вывода по умолчанию в Eclipse.

Когда я открываю «Свойства» -> «Путь сборки Java» -> «Источник», папка вывода по умолчанию –

<project_name>/bin/classes 

Я изменил его на

 <project_name>/bin 

Сохранить и очистить этот проект. Он изменился на

 <project_name>/bin/classes 

Это произошло после обновления моего плагина ADT до 15.0.1

Некоторые конфигурации:

 Eclipse: Eclipse IDE for Java Developers<br/> Version: Indigo Service Release 1<br/> Build id: 20110916-0149 ADT Version: 15.0.1.v201111031820-219398 OS: Mac 10.7.2 SCM: Git 1.7.4.4 

Любые предложения приветствуются.

Спасибо, Джонни

Solutions Collecting From Web of "Не удается изменить папку вывода по умолчанию"

Из изменений Android в редакции 14 :

Перейдите в папку вывода bin. Хотя система сборки Ant создает выходные данные javac в bin / classes /, в конфигурации проектов Android в Eclipse используется bin /, например, стандартные Java-проекты. Это всегда была небольшая проблема, потому что мы помещали туда другие файлы (например, файлы apk и dex), но также должны использовать эту папку в качестве источника шага dex. К счастью, dex просто проигнорировал бы эти файлы. Поскольку мы также начали размещать элементы ресурсов (png crunch cache), мы решили изменить вывод проекта (насколько это касается JDT) на bin / classes /. ADT по-прежнему использует bin / в качестве выходной папки верхнего уровня для конкретных файлов Android. Видимый побочный эффект заключается в том, что bin / теперь будет отображаться в представлении обозревателя пакетов (но не bin / classes /, поскольку JDT скрывает единственную выходную папку, о которой он знает).

Это, по-видимому, означает, что у Android есть собственные настройки сборки и заменяется настройками сборки JDT (т. Е. «Папкой вывода» в разделе «Свойства-> Java Build Path-> Sources»).

В блоге «Маленькое безумие» описывается, как изменить свойство out.dir Ant ADT, добавив / изменив файл build.properties в корневой папке вашего проекта. Вы также можете изменить расположение gen.dir с помощью build.properties.

 out.dir=bin gen.dir=gen 

Обратите внимание, что в прошлом у Eclipse были проблемы с внешними инструментами, модифицирующими классы в своей выходной папке, и, по этой причине, возможно, что out.dir = bin / classes.

Отказ от ответственности: Я еще не пробовал этого. Это предложение ничего не может исправить, вызвать различные проблемы или, надеюсь, работать.