Intereting Posts
Невозможно воспроизвести это видео. Android videoView mp4, записанный устройством Android Обновление конфликта версий для игровых сервисов 9.4.0 Android studio 2.2 Как игнорировать акцент в SQLite-запросе (Android) Что такое прецедент для фрагмента без пользовательского интерфейса? Ошибка ANR keyDispatchingTimedOut Как показать воздушный шар над маркером в MapActivity? Разве нет виджета? Слушайте изменения в календаре Android. (Синхронизация / удаление / вставка и т. Д.) Android – анимация масштабирования с использованием AnimatorSet Какие файлы следует игнорировать в проекте Android на SVN Mipmap drawables для значков Kotlin: Как работать со списками: Непроверено В ролях: kotlin.collections.List <Kotlin.Any?> To kotlin.colletions.List <Путевая точка> Не удалось создать экземпляр фрагмента Как программно удалить уведомление из панели уведомлений в android? Прикрепите пользовательский стиль CardView к теме Должен ли я использовать Maven для Android-приложения?

Как создать автономное приложение для Android

Мы разрабатываем собственное приложение для Android (iOS и веб-приложение), где пользователи могут совместно создавать альбом.

Мы хотим как можно более бесшовной работы, когда устройство не может подключиться к серверу. Что-то вроде упомянутого в этом блоге Hoodie, но Hoodie прямо сейчас для Интернета и iOS, и мы ищем Android прямо сейчас.

проблема

Ведение данных альбомов, друзей, картинок (URL / локальный, а не растровый) на стороне клиента. Возможность синхронизации автономных операций создания / обновления с сервером в более позднее время с разрешением конфликтов.

Текущее исследование

  1. HTTPResponseCache : Минусы: кэширует только те запросы, которые были удалены один раз. Плюс нужна другая система для обработки действий по созданию / обновлению.
  2. App42 , Kinvey : Backend-as-a-service; Минусы: Мы хотим иметь собственный бэкэнд.
  3. Инструментарий Microsoft Sync Framework : не уверен, насколько хорошо он работает с Android
  4. PouchDB
  5. Superbus : решает часть проблемы

изготовленный на заказ

Ведение данных в SQLite на Android и MySQL на сервере Синхронизация с помощью адаптера Android Sync . Однако это может занять много времени и иметь ошибки при запуске.

Как к этой проблеме нужно подойти?

Solutions Collecting From Web of "Как создать автономное приложение для Android"

В настоящий момент я работаю над проектом, и нам нужно отслеживать поставки и проверять доставку, даже когда пользователь отключен. Подход, который я использую, – использовать этот плагин ContentProvider Simple Content Provider . И я проверяю, есть ли интернет или нет, и если нет. Он хранит данные поставщику и изменяет все, что необходимо изменить в БАЗЕ ДАННЫХ, и заставляет моего пользователя полагать, что он или она выполнили заказ. И у меня есть SyncAdapter, ожидающий выхода в интернет. И у меня есть служба push, чтобы обновить базу данных после изменения базы данных. Понимание Google Cloud Messaging позволило бы значительно сократить время автономной работы вашего пользователя. Там могут быть лучшие варианты. Но из моего небольшого опыта работы с Android это моя маленькая помощь.

Вы видели в CouchBase Server и CouchBase Lite ?

Они предоставляют мощный инструмент, называемый SyncGateway, который обрабатывает для вас всю синхронизацию и объединение данных между сервером и внутренней базой данных. Вам не нужно ничего закодировать в своем мобильном приложении для синхронности.

Couchbase Lite доступен для iOS и Android. Существует также плагин для Cordova / PhoneGap.

У меня никогда не было никаких проблем с его компиляцией, просто для iOS нужно собирать для iOS6 +, это не работает с iOS5