Intereting Posts
Как освободить плагин приложения с помощью Android Market? Зеленый DAO против ORM lite против Active Android Приложение Android для вызова номера при нажатии кнопки Android: приложение: transformClassesWithJarMergingForDebug FAILED – ZipException: дублировать запись Как прекратить отображение сообщения из Toast, когда приложение закрыто? Почему ContextThemeWrapper теперь ограничен группой поддержки? Как сериализовать нулевое значение при использовании интерфейса Parcelable Какой компонент View использует приложение Google Plus (Stream)? Как открыть макет при нажатии кнопки (android) Android MVP – Как общаться между презентатором активности и презентатором фрагментов Android и системы управления версиями, скопируйте папку gen или включите список игнорирования? Включить аварийный режим безопасности Предоставление значка для выбора системы с помощью ChooserTargetService, FileProvider и grantUriPermission Групповые представления в ConstraintLayout обрабатывают их как единое представление Как включить многопользовательскую поддержку в AVD 4.2

Мобильное хромирование огней события изменения в прокрутке

Я использую браузер Chrome chrome на галактике s4, android 4.2.2 и по какой-то причине каждый раз, когда я прокручиваю страницу вниз, он запускает событие изменения размера, подтвержденное масштабированием изображений из слайд-шоу jquery.cycle2.

Любая идея, почему это может произойти?

Solutions Collecting From Web of "Мобильное хромирование огней события изменения в прокрутке"

Это звучит странно, но я видел это в других браузерах. Вы можете обойти это так.

var width = $(window).width(), height = $(window).height(); 

Затем в обработчике событий изменения размера вы можете сделать.

 if($(window).width() != width && $(window).height() != height){ //Do something } 

Я не знаю масштабов ваших функций и всего этого, но вы должны получить от этого джист.

Просто для любопытства я пытался воспроизвести его, и если я прав, это вызвано навигационным хром-баром.

Когда вы прокручиваете вниз, а хром скрывает навигационную панель браузера, он производит изменение размера окна, но это правильно, потому что после этого у нас есть больший размер окна из-за свободного пространства, которое покидает панель навигации браузера.

С уважением!

Я не знаю, интересно ли это, но Мое решение:)

 var document_width, document_height; $(document).ready(function() { document_width=$(document).width(); document_height=$(document).height(); // Do something } $(window).resize(function() { if(document_width!=$(document).width() || document_height!=$(document).height()) { document_width=$(document).width(); document_height=$(document).height(); // Do something } } 

На этот вопрос уже был дан ответ, но поскольку этот вопрос не поднимает вопрос о чувствительных сайтах, я хотел бы добавить некоторую информацию об этом.

Я столкнулся с этой проблемой в Chrome на android при разработке адаптивного веб-сайта. При изменении размера окна я хочу скрыть меню (из-за того, что некоторые элементы дизайна нуждаются в правильном позиционировании), но поведение Chrome для android для запуска события изменения размера в прокрутке сделало это несколько сложным.

Переключение на начало использования onOrientationChange не было вариантом, так как это быстродействующий сайт, на настольном ПК нет изменений ориентации, но мне все еще нужен код для работы как на обычных ПК, так и на планшетах и ​​смартфонах.

Я мог бы начать делать нюхание в браузере и тому подобное, но до сих пор мне удалось этого избежать.

Я попытался реализовать решение, предложенное CWitty, но поскольку прокрутка вверх или вниз фактически вызывает изменение высоты, которое тоже не работает.

В результате я добавил условие, которое скрывает меню только при изменении ширины, а не при изменении высоты. Это работает в моем случае, так как мне нужно только переписать меню при изменении ширины.

Это дубликат события изменения размера Javascript для прокрутки мобильного

Чтобы исправить это, используйте свойствоOrientationChange и window.orientation. См. Соответствующий ответ: здесь

Оказывается, есть много вещей, которые могут снимать resize в разных мобильных браузерах.

Я знаю, что не является идеальным для ссылки на внешний ресурс, но QuirksMode имеет читаемую таблицу, которую я не хочу дублировать (или поддерживать) здесь: http://www.quirksmode.org/dom/events/resize_mobile.html

Просто чтобы привести пример, тот, который доставал нас: по-видимому, во многих браузерах, открытие мягкой клавиатуры вызывает событие.