Не удалось загрузить файл трассировки

Всякий раз, когда я переключаюсь на просмотр и просмотр метода DDMS, я получаю следующее сообщение об ошибке, когда останавливаю профилирование:

Method Profiling Error: Unable to download trace file: Remote object doesn't exist! 

Это происходит только с 1,6 и 2,1 AVD, 2,2 и 2,3 работают нормально. У меня была эта проблема с момента последнего обновления плагина Eclipse Android. Я использую Eclipse 3.5.2 на Ubuntu 10.04 с Android Development Toolkit версии 8.0.0.v201011171904-77661. Дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация.

Изменить 1:

Выход Logcat

Изменить 2:

Файл трассировки фактически создается на SD-карте, и я могу вытащить его с помощью adb или из проводника файлов DDMS и просмотреть его в traceview. Я просто получаю сообщение об ошибке, когда я нажимаю значок «профилирование стоп-метода», и файл трассировки не отображается автоматически. Я попытался удалить AVD и создать новые, установить последнюю версию плагина и переустановить плагин, но проблема остается. Я могу жить с ним, но было бы неплохо заставить его работать так, как раньше.

Solutions Collecting From Web of "Не удалось загрузить файл трассировки"

Я читал, что этот метод профилирования работает только на Android 2.2 и выше. Извините, не могу найти ссылку сейчас.

В более низких версиях у вас все еще есть профиль через Debug.startMethodTracing(); ... Debug.stopMethodTracing(); Debug.startMethodTracing(); ... Debug.stopMethodTracing();

Обновите: убедитесь, что вы правильно установили SD-карту с разрешениями на чтение и запись и убедитесь, что у вас есть разрешение WRITE_EXTERNAL_STORAGE в вашем файле манифеста. Может быть проблемой в этом, потому что начиная с Android 2.2 DDMS куча дампов запрашивает потоки непосредственно из виртуальной машины, устраняя требование внешнего хранилища.

Если у вас есть все разрешения, отправьте сюда logcat.

PS Я нашел документ, о котором я упоминал.

Я бы проверял, можно ли загрузить файл вручную с помощью adb pull для стартеров. По крайней мере, вы знаете, есть ли проблема с доступом к файлу, и вы также можете посмотреть на него с отслеживанием извне.

Кроме того, вы можете проверить, есть ли ошибка в отношении этой функции и / или попробовать последнюю версию, доступную из aosp, поскольку последние инструменты Android, похоже, имеют проблемы для многих разработчиков.

Разумеется, чистая переустановка или установка более старой версии также помогут вам найти проблему потенциально.