Intereting Posts
Фрагмент MyFragment не привязан к действию Почему мое векторное масштабируемое масштабирование не ожидается? Google Cloud Messaging отправляет уведомление всем устройствам SQLite или SharedPreferences для постоянного хранения данных? Android NDK / JNI – неопределенная ссылка на функцию, определенную в пользовательском файле заголовка Обработка ошибок сертификата в Android Webview и очистка сертификатов UI Automator в проекте с minSdkVersion 9 Как я могу использовать onCreateOptionsMenu во Фрагменте в вкладке Activity? (Шерлок ActionBar) Интеграция с Twitter4j через Android Studio Где находится список трансляции Android для Android Недавно выпущена «Аутентификация с сервисами Google Play», проблемы с получением токена через GoogleAuthUtil.getToken Как вставить чертежи в текст Фрагмент getView () всегда возвращает null для фрагментов, созданных FragmentStatePagerAdapter Очистить Недавние приложения уничтожают память приложений, и мой ресивер перестает работать Использование Butterknife для ввода массива представлений

Не удалось проверить приложение после обновления до Lollipop

Я использую Android Studio для разработки своих приложений.

Поскольку я обновил свой HTC One M8 до Lollipop, я не могу использовать его для тестирования своих приложений с помощью «Запустить приложение» в Android Studio. Я получаю эту ошибку, и на моем телефоне ничего не происходит:

Launching application: com.project.GalleryActivity. DEVICE SHELL COMMAND: am start -n "com.project.GalleryActivity" -a android.intent.action.MAIN -c android.intent.category.LAUNCHER java.lang.UnsatisfiedLinkError: No implementation found for java.lang.String android.os.SystemProperties.native_get(java.lang.String) (tried Java_android_os_SystemProperties_native_1get and Java_android_os_SystemProperties_native_1get__Ljava_lang_String_2) at android.os.SystemProperties.native_get(Native Method) at android.os.SystemProperties.get(SystemProperties.java) at com.htc.customization.HtcCustomizationManager.<init>(HtcCustomizationManager.java) at com.htc.customization.HtcCustomizationManager.<clinit>(HtcCustomizationManager.java) at android.os.Environment$UserEnvironment.getCustomizationReader(Environment.java) at android.os.Environment$UserEnvironment.isDynamicSwitchSupported(Environment.java) at android.os.Environment$UserEnvironment.<init>(Environment.java) at android.os.Environment.initForCurrentUser(Environment.java) at android.os.Environment.<clinit>(Environment.java) at android.os.Environment.getLegacyExternalStorageDirectory(Environment.java) at android.os.Debug.<clinit>(Debug.java) at android.ddm.DdmHandleHello.handleHELO(DdmHandleHello.java) at android.ddm.DdmHandleHello.handleChunk(DdmHandleHello.java) at org.apache.harmony.dalvik.ddmc.DdmServer.dispatch(DdmServer.java) java.lang.UnsatisfiedLinkError: android.os.Debug at android.ddm.DdmHandleHello.handleFEAT(DdmHandleHello.java) at android.ddm.DdmHandleHello.handleChunk(DdmHandleHello.java) at org.apache.harmony.dalvik.ddmc.DdmServer.dispatch(DdmServer.java) java.lang.UnsatisfiedLinkError: android.os.Debug at android.ddm.DdmHandleProfiling.handleMPRQ(DdmHandleProfiling.java) at android.ddm.DdmHandleProfiling.handleChunk(DdmHandleProfiling.java) at org.apache.harmony.dalvik.ddmc.DdmServer.dispatch(DdmServer.java) Aborted 

Настройки моего проекта:

Настройки проекта

Этот метод работал отлично, прежде чем обновляться, и с тех пор я ничего не меняю.

Solutions Collecting From Web of "Не удалось проверить приложение после обновления до Lollipop"

Я столкнулся с такой же ошибкой на Asus Zenfone 5 (ASUS_T00J) с Android 5.0. Для меня решение заключалось в отключении «Verify Apps over USB» в «Параметры разработчика». Launcher, возможно, не проблема, так как я пытался с помощью Google Now Launcher также без успеха. Он отлично работал на моем Nexus 5 с Android 5.1

Обход проблемы: отключить интеграцию ADB в Android Studio.

Инструменты> Android> снимите флажок Включить интеграцию ADB

Я не уверен, в чем причина, но я обнаружил, что смог успешно избежать этой проблемы, закрыв все запущенные приложения на телефоне, прежде чем пытаться запустить свой код на своем M8.

Вы используете какой-либо сторонний пусковой механизм на устройстве? У меня такая же проблема при использовании Aviate launcher. Я переключаюсь обратно на BlinkFeed в настройках Personalize-> Main Screen, и теперь мое развертывание на устройстве стабильно. Classpath com.htc.customization.HtcCustomizationManager делает меня чем-то, чем эта проблема, связанная с com.htc.customization.HtcCustomizationManager .

Я столкнулся с такой же проблемой на ASUS ME176C (Lollipop 5.0),
Но я решил это, установив «Выбрать приложение для отладки» на «Нет» . Затем нажмите apk, как обычно . После этого вы можете отменить «приложение отладки» для целевого приложения.

Я обнаружил «обходной путь» для решения этой проблемы

Найдите HTC Blink Home Launcher и удалите обновление

(ВНИМАНИЕ: удалите обновление запуска, удалите все значки и виджеты, размещенные на панели запуска)

Это работает для меня, и теперь его можно использовать для отладки без удаления приложений в многозадачном режиме. Это должна быть ошибка, вызванная HTC? (Я использую HTC Butterfly 2 и Android 5.0.2)

У меня нет комментариев для комментариев, но я был в той же ситуации @ user47625, но моя «Verify Apps over USB» уже отключена. Я попытался немного увеличить этот ответ с некоторыми соображениями.

Сначала я попытался сменить пусковую установку, и я получил некоторую удачу, но был поражен и промахнулся, а не правильное решение. Перезагрузка телефона предоставила пару часов спокойной работы.

Тогда я нашел кого-то в google, который заявил:

Если это ошибка: клиент DDMS подключается к «Hello», когда процесс PM сначала запускается и регистрируется, но до того, как он полностью инициализирует весь собственный код. Это гонка на Android и встречается там тоже

Так что, если эта гонка происходит, это не происходит каждый раз, но время от времени я подозреваю что-то относительно взаимодействия элемента на Android. Я не знаю, относится ли это к процессору, ОЗУ или к приложениям, но на моем Zenfone 2, закрывающем все фоновые приложения (1), и освобождение памяти (2) делает трюк, позволяя мне правильно отлаживать приложение.

Я использовал чистую причину Master – это запас с Zenfone 2, но я подозреваю, что каждый менеджер памяти может это сделать. Попробуйте

На моем HTC M8 я решил проблему, отключив «Настройки -> Параметры разработчика -> Использовать NuPlayer (экспериментальный)»,

Я заметил, что когда я пытаюсь запустить приложение, которое я создал давно (несколько лет назад), мне нужно отключить NuPlayer. Однако, с новыми приложениями, я должен держать опцию проверенной.

Надеюсь это поможет….

Это решение сработало для меня, вы можете попробовать.

Добавить путь adb к переменным System Environment (я использую Windows 8)
Пример: мой путь: «C: \ Users \ xxx \ AppData \ Local \ Android \ sdk \ platform-tools»
Не забывайте перезагружать свою систему, чтобы добиться эффекта!

О том, как установить путь и переменные среды в Windows >> здесь

У меня был разумный успех с обходным решением ниже.

После каждого сеанса отладки с вашим приложением перейдите на терминал Android Studio:

 > adb shell am force-stop com.your.app.package 

Я все же иногда получаю java.lang.UnsatisfiedLinkError но только следуя приведенной выше команде, а не между процессом сборки / push apk / install и попыткой сеанса отладки.

Для меня это экономит много времени, потраченного впустую, только чтобы получить ошибку. Если приведенная выше команда не работает, просто up-arrow и повторите запуск команды до тех пор, пока она не будет работать без ошибки.

На Asus ZenPad 5.0.2 я смог решить проблему, перейдя в Менеджер автозапуска Asus (Настройки -> Управление питанием -> Менеджер автозапуска) и разрешив автозапуск приложения.