Использование вложенного фрагмента и объекта аниматора рядом

У меня есть фрагмент A, содержащий два фрагмента, фрагмент B и фрагмент C. Я хочу добавить фрагмент B в фрагмент A с помощью getChildFragmentManager() затем заменить его фрагментом C на флип-анимацию с помощью этого кода

 getChildFragmentManager() .beginTransaction() .setCustomAnimations( R.animator.card_flip_right_in, R.animator.card_flip_right_out, R.animator.card_flip_left_in, R.animator.card_flip_left_out) .replace(R.id.fragment_new_word_container, new FragmentCardBack()) .addToBackStack(null) .commit(); 

Вложенные фрагменты, введенные в android 4.2 для использования в более ранних версиях, мы можем использовать библиотеку поддержки. Все отлично работает здесь. Проблема заключается в том, что FragmentManager в библиотеке поддержки не поддерживает аниматор объектов. Так что, похоже, у меня есть только два варианта:

  1. Целевой уровень api 4.2 и выше, который будет стоить мне более половины моих клиентов. Это не подходящий вариант для меня!
  2. Не использовать вложенные фрагменты, поскольку анимация является неотъемлемой частью моего приложения.

Так есть ли другой способ, в котором я могу использовать вложенные фрагменты библиотеки поддержки наряду с анимацией флип-карт?

Solutions Collecting From Web of "Использование вложенного фрагмента и объекта аниматора рядом"