Как вставить Викисловарь для автономного доступа в Android-приложении?

В настоящее время я разрабатываю приложение для Android, которое представляет собой словарь, в котором я собираю значения онлайн с помощью Wiktionary API с помощью этого: [ http://en.wiktionary.org/w/api.php?action=query&prop=revisions&titles=overflow&rvprop=content&format = jsonfm

Но я хочу загрузить базу данных Викисловаря в автономном режиме и внедрить ее в свое приложение для Android.

Вот страница загрузки базы данных Викисловаря:
1. Викисловарь
2. Загрузки Викимедиа

Согласно моим исследованиям, я обнаружил, что автономная база данных Wiktionary находится в XML и SQL. Но эти файлы слишком большие. Вложение этих файлов сделает размер APK огромным.
Итак, есть ли какое-нибудь решение для его внедрения в моем приложении?

Solutions Collecting From Web of "Как вставить Викисловарь для автономного доступа в Android-приложении?"

Разработчик [ Английский словарь – Offline ] утверждает, что они используют Викисловарь. Мне все еще интересно, где они получили файл дампа Викисловаря> 22 МБ

Мне не платят достаточно, чтобы сказать вам это … (шутка). Дело в том, что вам нужно извлечь словарные слова из XML-файлов, и как только вы получите только те, тогда окончательный контент (текст) станет меньше.

С другой стороны …

Вы можете попробовать этот TSV-файл (любезно предоставлен: semisignal.com ), который является снимком определений в ноябре 2012 года. Это содержит большинство слов, которые потребуются вашим конечным пользователям, проверяющим английский. TSV составляет 54 МБ и обрабатывается как текстовый файл.

Попробуйте определение: brushable – TSV ниже: (Сравните с Викисловарией для Brushable ).

Английский щеткой Прилагательное # Способность быть [[щеткой]]
Английский brushable Прилагательное # Способность к управлению с помощью [[чистки]]

СОВЕТЫ. Для уменьшения размера файла вы можете отрезать начальный «английский», так как вы уже знаете все его английские определения. Каждая обрезка сэкономит вам 7 байт (умножьте на общие определения).

  • Используйте String.replace на «английском языке» (с этим пространством), чтобы очистить его.

  • Также замените «Adjective» «Verb» «Noun» короткими кодами, которые ваше приложение знает о значении и показывает тип записи в пользовательском интерфейсе. Код может быть 1 означает запись списка в качестве прилагательного .

Ниже приведен пример вашего обрезанного текстового файла. Каждый двойной fullstop просто означает «следующий раздел записи», поэтому в основном entry .. type .. definition где <xyz> – это ссылка на другую запись в словаре. 54 байта записи TSV теперь становятся 35 байтами для этой одной строки.

 brushable..1..Able to be <brushed>. 

Сохраните окончательный отредактированный (уменьшенный) текстовый файл. Вставьте это в свой APK.

Я предлагаю использовать онлайн-доступ к API, поэтому небольшое приложение можно загрузить и использовать, а также добавить кнопку где-нибудь, загружающую автономную часть. Также проверьте сетевое подключение, и если это не wi-fi, предупредите пользователя, чтобы мобильный тарифный план не использовался для загрузки 100 МБ словаря.