Intereting Posts
Android softkeyboard showSoftInput vs toggleSoftInput Класс PdfRenderer от Android производит изображения низкого качества Быстрый прокрутка большого пальца исчезает при прокрутке AlphabetIndexer Как динамически обрабатывать массив / объект json response, используя Gson ShareActionProvider для уровня API менее 14 Действительно ли React действительно поддерживает Android-фрагменты? Отправить уведомление GCM автономному устройству AsyncTaskLoader не запускается Распознавание активности в сервисах Google Play – использование батареи? Правый подход Android: где JSON-ответ должен анализироваться – в потоке пользовательского интерфейса или в другом? Целочисленное значение в TextView Правильный способ обработки предупреждения NullPointerException от Android Studio Вложенное расширяемое listview в android Есть ли обратный вызов, когда RecyclerView закончил показ своих элементов после того, как я установил его с помощью адаптера? Производительность ORM: greenDAO быстрее ORMLite?

Слияние датчиков реализовано на Android?

Я слушал этот разговор: http://www.youtube.com/watch?v=C7JQ7Rpwn2k

Который является Invensense Inc, прототипируя свою систему «Sensor fusion», где они сочетают гироскоп, акселерометр, измерения компаса в Android, чтобы добиться лучших результатов.

Это в настоящее время реализовано в любой версии Android? Причина, о которой я прошу, заключается в том, что часть слияния датчиков – это датчик «Gravity» и датчик «Linear Acceleration», который ARE реализован в Android с API-уровня 9 … заставляет меня думать, что реализовано либо 1) слияние сенсора 2) Слияние датчиков не реализовано, но они просто добавлены в Android API в ожидании широко распространенной реализации сенсорной шумихи в будущем.

Кто-нибудь знает?

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Слияние датчиков реализовано на Android?"

Посмотрите на первый ответ на этот вопрос . Там вы найдете объяснение различных типов датчиков, непосредственно от одного из разработчиков Google, работающих по этим темам. Для вашей информации датчик гироскопа не входит ни в один из новых «плавленных» датчиков.

Нет такого понятия, как «гравитационный» датчик (игнорируя поиск гравитационных волн!). Гравитация является ускорением и, следовательно, определяется линейным акселерометром, а также любым другим ускорением, которое может испытывать датчик.