Intereting Posts
BluetoothGatt.writeCharacteristic () всегда возвращает false. Как найти скорость, используя только акселерометры? Разделение выбора ресурсов Android и значения-несоответствия Можно ли расширить AbsListView для создания новых реализаций ListView? Как уведомить вызывающую активность при завершении работы SyncAdapter? Я обновил Android от targetSdk 22 до 23, и я получаю NoSuchMethodError. Как я могу это исправить? Как мы настроим Android Studio для запуска своего линта на каждой сборке? Правильный шаблон ViewHolder реализован в пользовательском CursorAdapter? Android Fatal Error – невозможно выполнить это действие после onSaveInstanceState Очистить уведомление в строке состояния после сбоя приложения Geocoder.getFromLocation бросает IOException на эмулятор Android Android: Как я могу проверить, реализовано ли устройство с функциями Camera2 api или нет? Android-игра с двумя игроками, которую нужно играть в Интернете Как запустить файл .apk, созданный с помощью Cordova на устройстве вместо эмулятора? Лучший редактор формата XML для Android, чем тот, что в Eclipse

Уведомление об обновлении приложений для Android

Я загрузил свое приложение на рынок Android месяц назад. Теперь я загрузил свою новую версию. У меня установлена ​​старая версия на моем устройстве. Но у меня нет уведомления об обновлении. Есть ли возможность отправлять уведомления об обновлениях пользователям при обновлении моего приложения на Android Market?

Solutions Collecting From Web of "Уведомление об обновлении приложений для Android"

Не по умолчанию: уведомления о рынке не являются чем-то, что может быть связано с разработчиками приложений. Если вы хотите уведомить своих пользователей, вам нужно будет создать их в своем приложении: настройте сервер, который предоставляет HTTP-url, который сообщает о последней версии, затем используйте AlarmManager для вызова этого URL-адреса и AlarmManager является ли версия на устройстве Так же, как и последняя версия. Если это не сообщение или уведомление и отправить их на рынок для обновления. То же самое описано здесь .