Проблемы с отображением Не удалось загрузить LayoutLib:

Проблемы с отображением Не удалось загрузить LayoutLib: com.android.layoutlib.bridge.Bridge (Подробности)

org.jetbrains.android.uipreview.RenderingException: Failed to load the LayoutLib: com.android.layoutlib.bridge.Bridge at org.jetbrains.android.uipreview.LayoutLibraryLoader.load(LayoutLibraryLoader.java:90) at org.jetbrains.android.sdk.AndroidTargetData.getLayoutLibrary(AndroidTargetData.java:180) at com.android.tools.idea.rendering.RenderService.createTask(RenderService.java:166) at com.intellij.android.designer.designSurface.AndroidDesignerEditorPanel$6.run(AndroidDesignerEditorPanel.java:475) at com.intellij.util.ui.update.MergingUpdateQueue.execute(MergingUpdateQueue.java:320) at com.intellij.util.ui.update.MergingUpdateQueue.execute(MergingUpdateQueue.java:310) at com.intellij.util.ui.update.MergingUpdateQueue$2.run(MergingUpdateQueue.java:254) at com.intellij.util.ui.update.MergingUpdateQueue.flush(MergingUpdateQueue.java:269) at com.intellij.util.ui.update.MergingUpdateQueue.flush(MergingUpdateQueue.java:227) at com.intellij.util.ui.update.MergingUpdateQueue.run(MergingUpdateQueue.java:217) at com.intellij.util.concurrency.QueueProcessor.runSafely(QueueProcessor.java:238) at com.intellij.util.Alarm$Request$1.run(Alarm.java:351) at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471) at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:262) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) 

экран

Solutions Collecting From Web of "Проблемы с отображением Не удалось загрузить LayoutLib:"

В соответствии с макета предварительного просмотра проблемы рендеринга в студии Android (Android Studio 1.2)

Попробуйте изменить тему базового приложения, используя приведенный ниже код – в res / values ​​/ styles.xml

 <style name="AppTheme" parent="Base.Theme.AppCompat.Light.DarkActionBar"> <!-- Customize your theme here. --> </style> 

ИЛИ

Также вы можете попробовать переключить уровень API предварительного просмотра, чтобы снизить его из конфигурации предварительного просмотра

Введите описание изображения здесь

Я думаю, что обновление вашей Android Studio до версии 2.0 Beta 2 Canary channel может решить проблему.

Если все еще не работает, попробуйте запустить приложение на устройстве – правильно ли отображается макет?

Вы также можете прочитать следующее: Проблемы с рендерингом Studio Studio

EDIT: Проверьте также решения в этих сообщениях:

В этом сообщении Не удалось загрузить LayoutLib: com.android.layoutlib.bridge.Bridge вы найдете:

Возможно, классы с идентичными именами внутри разных проектов.

Я мог бы знать эту проблему. Я просто воссоздал структуру, которую я создал, и я назвал ее номером 2. Многие классы имели одно и то же имя и один и тот же метод внутри пакетов с одинаковым именем. Это, похоже, действительно путало IDE и / или JRE.

Я смог решить проблему, убедившись, что они не были импортированы внутри одного и того же проекта! Это все еще дает мне странные предупреждения, но, похоже, работает правильно. То, что я в конечном итоге предлагаю, если это так, заключалось бы в том, чтобы удалить дубликаты из проекта вместе.

Я использую Android Studio 1.5, и для решения этой проблемы я меняю версию API из стандартного API 23: Android N (preview) на API 23 Android 6.0 как показано на рисунке ниже.

Возможно, вам потребуется перезапустить студию Android или нет, в зависимости от ваших конфигураций.

Надеюсь, поможет!!

Введите описание изображения здесь