Intereting Posts
Установка USB-драйвера Android в Windows 7 Проблемы с запуском ошибки в Android Studio, когда packageDebug в Max OS X Как скомпилировать Android-приложение с системными правами Ошибка контрольной суммы при настройке Android Lollipop Как настроить Android SnackBar на определенную позицию на экране Buck vs Gradle, pro и cons для систем сборки Android Образцы / учебники для платформы DRM в Android Что делать, когда вы пытаетесь создать приложение для Android, и «Нет доступных целей»? Как я могу получить доступ ко всем чертежам в Android? Как добавить плавающий вид в Android Window Manager и прослушать события кнопки «Система / оборудование» Android: резервные сообщения и файлы программно Авария Firebase на Android во время анонимного входа Java.lang.NullPointerException в файле android.support.v7.widget.RecyclerView.onMeasure Размытие экрана в LibGDX Кордоба-платформа add android дает ошибку: «Ошибка: предоставленный путь не является проектом Android».

Не удалось загрузить класс дескриптора модуля: не нашел класс «com.google.android.gms.dynamite.descriptors.com.google.firebase.auth.ModuleDescriptor»

Поэтому я новичок, и я пытался реализовать аутентификацию по электронной почте / паролю с помощью Firebase 9.0.0. Таким образом, активность выполняет либо операцию регистрации, либо операцию входа в систему.

Операция входа работает плавно, и я могу видеть обновления в Firebase Console. Но когда я пытаюсь зарегистрировать нового пользователя, эта ошибка возникает,

E/DynamiteModule: Failed to load module descriptor class: Didn't find class "com.google.android.gms.dynamite.descriptors.com.google.firebase.auth.ModuleDescri ptor" on path: DexPathList[[zip file "/data/app/deventree.com.thetimothyinitiative- 2/base.apk"],nativeLibraryDirectories=[/vendor/lib, /system/lib]] 

На моем устройстве работают службы Google Play версии 9.0.83.

Android Studio 2.1.1 с установленным SDK сервисом Google Play. Я также включил метод входа в консоль.

Не знаю, чего мне не хватает!

Solutions Collecting From Web of "Не удалось загрузить класс дескриптора модуля: не нашел класс «com.google.android.gms.dynamite.descriptors.com.google.firebase.auth.ModuleDescriptor»"

Альфонсо из команды Firebase.

Вы можете игнорировать ошибку E/DynamiteModule: Failed to load module descriptor class: Didn't find class "com.google.android.gms.dynamite.descriptors.com.google.firebase.auth.ModuleDescriptor" : к сожалению, есть ошибка В Службе Службы, где это регистрируется как E /, а не отладка. Мы разместим исправление в следующем выпуске.

Это не должно влиять на поведение вашего приложения, если у вас есть проблема, ищите причину в другом месте.

Убедитесь, что введенный вами пароль не менее 6 символов! 🙂

Я забыл это auth=FirebaseAuth.getInstance();

Это дало мне такую ​​же ошибку, и после добавления этого кода помогла избавиться от этой ошибки.