Intereting Posts
Как группировать андроидные уведомления, например whatsapp? Тесты на Android не работают на Travis с ShellCommandUnresponsiveException Обходной путь для необходимости использования строки _id для CursorAdapter Как запрашивать (цену) информацию для нескольких продуктов в приложении одновременно? Android, функция add () от ArrayAdapter не работает Уведомление GCM Push с Asp.Net Как обрабатывать изменения видимости для пользовательского вида / виджета для Android GCM Push Notification Большой размер значка Как остановить будильник в андроиде Android google maps – keytool генерирует SHA1 вместо хеша MD5 Как просматривать localhost на устройстве Android? Ошибка Lint "Не обрабатывать позицию как фиксированную; Используйте только сразу … " Попытка установить «чистую архитектуру» в приложении iOS Android java.lang.IllegalStateException: Не удалось прочитать строку 0, col 0 из CursorWindow Любой способ обнаружить устройства Android в вашей сети?

Существуют ли библиотеки, похожие на проект Three20 для Android?

Проект Three20 действительно хорош для быстрого создания приложений для iPhone с использованием общих библиотек:

https://github.com/facebook/three20

Есть ли что-то подобное для Android?

Solutions Collecting From Web of "Существуют ли библиотеки, похожие на проект Three20 для Android?"

Не совсем так, но, работая в компании с частично основанным на трех20 iPhone-приложением, разработанным параллельно с версией Android, я думаю, что около 50% того, что 320 вы получаете прямо с платформы на Android, за вычетом небольшой пользы. Например, Navigator 320 и TextEditor в основном испечены на Android – компоненты для редактирования текста на платформе могут растягиваться динамически сами по себе, а управление задачами и история задних кнопок обрабатываются автоматически на Android, причем обработка URL-адресов, испеченная в фильтр намерений И системы разрешения.

Вы можете получить большую часть остальной функциональности 320 из многоразовых библиотек, таких как зажигание или GreenDroid (по крайней мере, в отношении кэширования и загрузки изображений в списках), без веса и блокировки довольно монолитной структуры, например 320, можно добавить в приложение , Есть несколько бит, которые эти решения промахиваются (например, трехмерный масштабируемый просмотрщик фотографий), но, как правило, приемлемые хакеры для быстрого использования (например, Android WebView делает довольно приличный заменитель изображения).

Когда-то была страница SO wiki, собирающая кучу этих ресурсов, но, увы, это исчезло. Тем не менее, вы можете получить довольно хороший набор, ища популярные Android-проекты в GitHub или Google Code.

См. Как разработчики Android обычно используют сторонние интерфейсные / сетевые библиотеки, такие как Three20 на iPhone?