Intereting Posts
Null в студии android Почему не может android gradle найти junit? Почему он не ищет его в удаленных репозиториях? Динамическая настройка содержимого и макета виджета до размера, определяемого пользователем путем изменения размера. Android Кнопка Ok для диалога оповещений на Android Активность kill / onCreate вызвана после съемки с помощью намерения «Отсутствует атрибут contentDescription на изображении» в XML Определять, перекрываются ли виды Эмулированное Android-устройство не синхронизирует время и дату после восстановления моментального снимка Ошибка в обновлении ADT 23 Кнопка Android TimePicker AM / PM не вызывает onTimeChanged Строительство проекта Android Studio на Jenkins? Android.compileSdkVersion отсутствует Относительная компоновка alignParentLeft vs alignParentStart Как динамически устанавливать заголовки в Retrofit (Android) Как отключить автосоединение WIFI в Android Webview избегает предупреждения безопасности из игры Google при реализации onReceivedSslError

Ошибка: выполнение выполнено для задачи ': backend: appengineEndpointsGetClientLibs

При добавлении бэкэнда Google Cloud Endpoint в приложение Android с использованием шаблона Java-модуля Google App Engine в проект добавляются два класса (среди прочего).

Затем нам рекомендуется модифицировать эти классы в соответствии с нашими собственными требованиями. Итак, я решил удалить класс модели (MyBean) и класс конечных точек (MyEndpoint) и заменить их на свои собственные классы. Когда я попытался восстановить / очистить проект, я получаю сообщение об ошибке:

Error:Execution failed for task ':backend:appengineEndpointsGetClientLibs'. There was an error running endpoints command get-client-lib: <package-name>.MyEndpoint 

Я искал пару часов для решения этой проблемы, пока не нашел причину. Поэтому я решил поделиться ею, так как этот вопрос даже не существует на SO (Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь)

Solutions Collecting From Web of "Ошибка: выполнение выполнено для задачи ': backend: appengineEndpointsGetClientLibs"