Есть ли возможность запускать апплеты на Android или Blackberry?

Это то, что говорит сайт Java www.java.com :

«KVM, виртуальная машина для мобильных устройств, является аналогом JVM (виртуальной машины Java), которая используется для запуска апплетов и приложений, написанных с использованием технологии Java на мобильных устройствах. KVM должен быть установлен производителем. Загрузки или установки потребителями ».

Теперь у Android есть индивидуальная виртуальная машина под названием DVM (Dalvik Virtual Machine). Можно ли сравнить его с KVM? Интересно, можем ли мы продолжить перепрограммирование DVM, чтобы включить функции KVM для запуска апплетов на Android? То же самое касается Блакберри, есть ли возможность?

Solutions Collecting From Web of "Есть ли возможность запускать апплеты на Android или Blackberry?"

Jave-апплет все еще жив, многие организации его используют, многие используют HMI, а также банки, я хотел купить несколько Android-планшетов и использовать его на нашей фабрике для наших техников. Но поддержка апплетов не будет, поэтому я продолжу использовать свои Android-планшет в качестве игрового автомата для моих детей.

Интересно, можем ли мы продолжить перепрограммирование DVM, чтобы включить функции KVM для запуска апплетов на Android?

Очень мало совпадений между тем, что предлагает Android, и тем, что требуется апплетам, например AWT. Поскольку апплеты, как технология, были мертвы уже более десяти лет, я не могу себе представить, что было бы полезно попытаться изменить прошивку Android, чтобы включить необходимые классы и выяснить, как запускать апплет в Android-активности.

По умолчанию апплеты не поддерживаются по телефонам. Клиенты могут купить браузер, который поддерживает его, например, браузер Cloud. У нас есть технология для преобразования существующих Java-апплетов, чтобы они могли работать на мобильных устройствах без специального браузера. Если ваша компания нуждается в этой услуге, пожалуйста, свяжитесь с нами через наш сайт unitedswe.

Я видел приложения, на которых запущен cdlc / mid profile на Android, поскольку Android-основатель – это ядро ​​Linux, так как после того, как вы запустили свое устройство, я не вижу проблем с установкой другой JVM под Linux, которая, в свою очередь, поддерживает профили CDC.

Но проблема в том, будет ли он хорошо интегрировать браузер по умолчанию? Будет ли 2x JVM (Dalvik / OpenJava позволяет сказать) сделать управление памятью более полным?

Апплеты НЕ будут запускаться на BlackBerry по разным причинам, что самое главное, что апплет классов AWT зависит от того, недоступны на BlackBerry. Модель пользовательского интерфейса очень отличается, состоящая из модели интерфейса MIDP или модели BlackBerry, ни одна из которых не является AWT.

В будущем вы должны использовать JavaScript для вычислений на стороне браузера, это единственное, что будет работать с crossbrowser на мобильных платформах. К сожалению, апплеты – очень мёртвые технологии.

Oracle предлагает нечто вроде Application Development Framework Mobile . Если я правильно понимаю страницу, эта структура помогает создавать java-приложения для ios и android. Впрочем, вам придется отказаться от идеи апплета.

Я могу выполнять Java-апплеты на своем S2 с помощью Ubuntu 12.04 LTE и браузера Firefox с моим корневым сайтом Android Android (4.1.2).

Установите linux для Android, настройте дистрибутив Linux для запуска аплетов Apple oracle / sun и Voila!

Как заявили другие, укореняя ваше устройство Android, а затем загружая Linux, а затем устанавливая Java на эту ОС, все прекрасно. Вот руководство, которое вы можете использовать и модифицировать, которое я скомпилировал для другого файла .jar, который я хотел запустить.

http://forums.rptools.net/viewtopic.php?f=12&t=24082&sid=3092b606dd5c7278e0908f021956b9f3

Лучшая часть была однажды, когда я получил переадресацию портов, рассчитанную на мою сеть, я смог разместить общедоступный сервер из этой маленькой среды.

Надеюсь, это поможет вам всем, потому что я тестировал это с помощью другого программного обеспечения, зависящего от Java, и версии ARMel и ARMhf Java JDK отлично работают.

# Редактировать / обновить # http://www.timelesssky.com/blog/running-debian-armhf-alongside-android После выполнения инструкций, приведенных выше, я смог запустить java-java-apt-apt-caxh -And Java JDK от Orical Для установки, хотя менеджер пакетов при запуске Wheezy Hard Float на Android с приложением Debian Kit. Следующий шаг – посмотреть, будет ли Kali устанавливать с помощью метода корневых объектов, предлагаемого модульным кодом этого приложения.