Невозможно установить родительскую активность для новых действий в Android Studio. Ошибка: Иерархический родитель должен уже существовать

Я начинаю строить свое первое приложение с сайта developer.android.com. Недавно переключился на Android Studio и обнаружил, что я не могу установить иерархический родитель для нового действия (DisplayMessageActivity). В нем говорится: «Иерархический родитель должен уже существовать». Может ли кто-нибудь, пожалуйста, направить меня на это? В Eclipse он отлично работает.

Solutions Collecting From Web of "Невозможно установить родительскую активность для новых действий в Android Studio. Ошибка: Иерархический родитель должен уже существовать"

Я также делал учебник My First App на веб-сайте разработчика Android с помощью Android Studio и испытывал эту же проблему. Благодаря charmarel для подсказки, что Android Studio позволит вам оставить проблемное поле пустым. Однако это приведет к тому, что вы выполните некоторые действия, которые IDE в противном случае сделает для вас, чтобы приложение работало правильно.

Обходной путь не так уж плох:

  1. Как уже упоминалось, Android Studio (0.5.2) позволит вам оставить поле «Иерархический родительский» пустым, чтобы просто заполнить имя активности, имя макета и заголовок, как обычно, и игнорировать родителя.
  2. Теперь об этой работе, которая больше не делается для вас … Вам нужно будет самостоятельно отредактировать файл AndroidManifest.xml, чтобы определить информацию о родительском действии для этого нового действия, поскольку вы просто оставили пустым в диалоговом окне « Новые действия ».

Отредактируйте новый узел Activity, чтобы включить эту информацию, он должен выглядеть следующим образом:

<activity android:name="com.example.myfirstapp.DisplayMessageActivity" android:label="@string/title_activity_display_message" android:parentActivityName="com.example.myfirstapp.MainActivity" > <meta-data android:name="android.support.PARENT_ACTIVITY" android:value="com.example.myfirstapp.MainActivity" /> </activity> 

Вот и все, вопрос кругом!

Я просто столкнулся с этой проблемой и считаю, что это ошибка в последнем обновлении Android Studio. Я думаю, вы можете обойти это, вручную создав файл .java для этой активности.

Редактирование: я экспериментировал с этим и обнаружил, что вы можете совершать действия с помощью Android Studio и просто оставлять иерархический родительский пустым, убедитесь, что иерархия верна в разделе «пакет» в верхней части нового файла активности .java, и это будет хорошо.

У меня была такая же проблема в версии 0.5.2, но, похоже, теперь она работает в 0.5.4, вероятно, в одном из многих исправлений ошибок .