Intereting Posts
Как включить или подделать мини-вариант из руководства по материальному дизайну для android.support.v4.widget.DrawerLayout? Завершение строительства объекта после десериализации GSON Лучшая практика – добавление приложения в меню Android Share Android: Android 4.1 эмулятор, вызывающий onDateSet дважды из диалогового окна DatePicker Добавить ярлык для приложения Android На главный экран Нажмите кнопку Произошла ошибка при создании подпроекта android, потому что путь не найден Как настроитьSupportActionBar в представлении, которое расширяет LifecycleActivity Как ссылаться на внешнюю банку в проекте библиотеки Android в Eclipse Просмотр пользовательского списка с пользовательскими заголовками Android Библиотека C # .dll в приложении для Android Ошибка Android Studio: (3, 0) Плагин с идентификатором «com.android.application» не найден Ошибка при ожидании устройства: тайм-аут после 300 секунд, ожидающий выхода эмулятора Могу ли я изменить анимацию перехода startActivity () Android? Сканер QR-кода Разработка игр для Android SDK?

Получение ошибки сборки при обновлении до градиента 3.3 и инструментов сборки Android 2.3.0

Я только что обновил файлы сборки

Gradle от 2.14.1 до 3.3 Android Plugin от 2.2.3 до 2.3.0

Я получаю следующую ошибку. Похоже, что некоторые плагины третьих сторон. Может ли кто-нибудь пролить свет на это? Я не могу найти что-либо в журналах изменений, связанных с этим изменением.

Возникла проблема с настройкой проекта ': apis'.

Не удалось уведомить слушателя по оценке проекта.

Команда «android» больше не включена в SDK. Любые ссылки на него (например, сторонние плагины) должны быть удалены.

Файл сборки, в который вызывается ошибка, выглядит примерно так:

apply plugin: 'android-sdk-manager' apply plugin: 'com.android.library' apply plugin: 'android-apt' android { compileSdkVersion Integer.parseInt(ANDROID_SDK_VERSION) buildToolsVersion ANDROID_BUILD_TOOLS_VERSION // Legacy apache network stack useLibrary 'org.apache.http.legacy' defaultConfig { minSdkVersion Integer.parseInt(ANDROID_MIN_SDK_VERSION) targetSdkVersion Integer.parseInt(ANDROID_SDK_VERSION) consumerProguardFiles 'proguard-rules.pro' } compileOptions { sourceCompatibility JavaVersion.VERSION_1_7 targetCompatibility JavaVersion.VERSION_1_7 } packagingOptions { exclude 'LICENSE.txt' exclude 'META-INF/LICENSE' exclude 'META-INF/LICENSE.txt' exclude 'META-INF/NOTICE' } lintOptions { abortOnError false } } ... 

Solutions Collecting From Web of "Получение ошибки сборки при обновлении до градиента 3.3 и инструментов сборки Android 2.3.0"

android-apt устарел и, согласно руководству по миграции :

Начиная с версии 2.2 Gradle для Android, все функциональные возможности, ранее предоставленные андроид-ап, теперь доступны в Android-плагине.

Вы можете удалить android-apt и следовать руководству по миграции, чтобы получить эквивалентную функциональность.

Аналогично, согласно странице sdk-manager-plugin :

Этот плагин устарел и больше не разрабатывается. Инструменты и зависимости автоматически загружаются с использованием версии 2.2.0 плагина Android Gradle или новее.

Так что его тоже можно удалить.

Хотите обобщить то, что нам нужно для обновления:

  1. Обновление до уровня 3.3 и инструментов сборки Android 2.3.0

     -classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.2.3' +classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.3.0' 

    а также

     -distributionUrl=https\://services.gradle.org/distributions/gradle-2.14.1-all.zip +distributionUrl=https\://services.gradle.org/distributions/gradle-3.3-all.zip 

    Они должны быть выполнены Android Studio автоматически при обновлении.

  2. Удалите android-apt и sdk-manager-plugin как было предложено @ian

     -classpath 'com.neenbedankt.gradle.plugins:android-apt:1.8' 

    а также

     -apply plugin: 'android-sdk-manager' -apply plugin: 'com.neenbedankt.android-apt' 

    Эти плагины устарели и больше не нужны в новой версии градиента.

  3. Измените номер версии инструмента сборки в файле app / build.gradle:

     - buildToolsVersion "23.0.3" + buildToolsVersion '25.0.0' 
  4. Найдите все apt в файле gradle и замените на annotationProcessor . Например, мы используем AutoValue и Parceler, и нам нужно будет сделать это:

     - apt "com.ryanharter.auto.value:auto-value-gson:$autoValueGsonVersion" + annotationProcessor "com.ryanharter.auto.value:auto-value-gson:$autoValueGsonVersion" 

    а также

     - apt "org.parceler:parceler:$parcelerVersion" + annotationProcessor "org.parceler:parceler:$parcelerVersion" 
  5. Наконец, это также важно, чистить и перестраивать.