Проблема с запуском моего подписанного хранилища ключей в Eclipse

Я не могу запустить свое подписанное хранилище ключей в Eclipse:

Я получаю сообщение об ошибке:

Keystore was tampered with, or password was incorrect 

Как я могу это решить?

Вот ошибка: Alt text

Вот я успешно подписал хранилище ключей: Alt text

Solutions Collecting From Web of "Проблема с запуском моего подписанного хранилища ключей в Eclipse"

В Windows-> Preferences-> Android-> Build вы можете просто изменить свой DEBUG KEYSTORE. Указанный там Keystore не предназначен для подписания приложения для выпуска, а только для отладки.

Как и хранилище ключей отладки по умолчанию, пользовательское хранилище отладки должно иметь следующее:

 Keystore password: "android" Key alias: "androiddebugkey" Key password: "android" 

За исключением имени самого хранилища ключей, информации об организационных единицах и ключах за псевдонимами, все данные должны быть такими же, как и хранилище отладки по умолчанию

Оби, которую я могу посоветовать, – это проверить пароль для соответствующего языка и случая, а также убедиться, что ваше хранилище ключей находится в согласованном состоянии (но не имеет понятия, как это сделать, если вы не создали контрольную сумму).

Общие рекомендации для хранилищ ключей: всегда делайте резервную копию.

Кроме того, хранилище ключей – это то, чтобы убедиться, что вы тот, кто создал приложение в момент его обновления. IOW, это инструмент, позволяющий только вам обновлять приложение.

Шихан, я поддерживаю предложение Владимира создать резервную копию ваших хранилищ ключей.

Чтобы избежать получения ошибок кэширования Просто создайте резервную копию текущего хранилища ключей, а затем удалите его (из /home/user/.android/debug.keystore) и перекомпилируйте приложение & eclipse, автоматически создаст хранилище ключей для вас.

Всегда делайте резервную копию своих хранилищ ключей для публикации / повторной публикации приложения.

Удачи!

Самый простой способ – создать хранилище ключей из внутреннего затмения как части процесса экспорта. При выгрузке приложения нажмите кнопку «Создать» для создания нового хранилища ключей. Заполните соответствующую информацию, и Eclipse создаст новое, действительное хранилище ключей для вас.

И всегда создавайте резервные копии своих хранилищ ключей. У меня есть USB-накопитель, у которого есть копия всех моих хранилищ ключей.

Я смущен тем, чего вы пытаетесь достичь здесь. Это то, что вы просто не можете редактировать его так, как есть? При подготовке к отправке на рынок вы будете экспортировать его без знака (т.е. без отладочного хранилища).

Может быть, у вас есть опция «принудительная ошибка при использовании внешних банок …»?

Я третий (или четвертый), что другие говорили здесь о резервном копировании и удалении хранилища ключей в ~ / .android – http://developer.android.com/guide/appendix/faq/troubleshooting.html#signingcalendar .

Предполагая, что вы уже сделали это, я не буду «Google для вас», но это может быть проблема затмения.

Надеюсь, вы скоро это сделаете.