Intereting Posts
Как обновить ListView при прокрутке при извлечении данных с сервера на Android? Использование Proguard с Android без обфускации Могу ли я получить идентификатор устройства Android через мобильный сайт? Getbluetoothservice (), вызываемый без bluetoothmanagercallback Группа сортировки Android Внедрение OnClickListener для динамически создаваемых кнопок в Android Я использую listview add / remove footer для перекрестного приложения listview в версии Android 4.3? Android пустой экран на onBack в loadDataWithBaseURL Диалог пользовательского прогресса со скругленным поворотом изображения с помощью AsynTask Получить APK установленного приложения Не удалось синхронизировать Gradle: Версия: 8.4.0 ниже минимальной версии (9.0.0), необходимой для плагина google-services Обновление IntelliJ до версии 10.5 и Android не сработает Android SDK не указан Android как разрешения в iOS Как я могу использовать API-интерфейс для подключения facebook для мобильных пользователей с телефонной связью? Контролировать изменения в файле или каталоге?

Обработчик против темы

Я хотел бы знать, раз и навсегда. Я читал во многих местах. Когда я хочу выполнять некоторые «длительные операции», я должен использовать Handler .

Но почему я не понимаю? Все мои «длительные операции» я окружаю с регулярными потоками, и он отлично работает.

Почему я должен использовать Handler для этого?

Единственный раз, когда мне приходилось использовать Handler было, когда мне пришлось запланировать какую-то задачу ( postDelayed )

Есть ли какая-то основная идея, которую я пропускаю о handlers (когда я действительно должен ее использовать)? Или, может быть, нет разницы?

Solutions Collecting From Web of "Обработчик против темы"

Обработчик позволяет вам общаться с потоком пользовательского интерфейса из фонового потока. Это связано с тем, что операции пользовательского интерфейса запрещены из фоновых потоков. Обратите внимание, что начиная с версии 1.5 класс AsyncTask упрощает это.

Это не может быть связано с возвратом к потоку пользовательского интерфейса, поскольку runOnUiThread (Runnable) делает это очень хорошо. Я подозреваю, что это больше связано с тем, что Android упрощает управление потоками и другими ресурсами, которые не должны жить вне контекста активности, и что исключения «Активность просочились …» говорят вам, когда это произошло.