Intereting Posts
Выполнение задачи Async для Android Есть ли список того, какое устройство имеет то, что отделяет dpi и размер экрана? Как создать формат BKS (BouncyCastle) Java Keystore, который содержит цепочку сертификатов клиента Android – добавление изображений в проект Разница между адаптером и загрузчиком в Android Показать / скрыть программную панель Android на замене фрагмента Как использовать ItemAnimator в RecyclerView? Android: простой способ сделать геозонность? CollapsingToolbarLayout не сжимается, когда EditText становится сфокусированным Как сделать радиальный / круговой прогрессBar не спина Как предотвратить браузер Chrome Chrome Chrome для отображения лупы, когда пользователи нажимают кнопку? Вызвано: java.lang.OutOfMemoryError: размер растрового изображения превышает бюджет VM Как стереть старые данные с logcat? Как неявные объединенные столбцы работают с данными контактов Android? FloatingActionButton расширяется в новую деятельность

Обработчик против темы

Я хотел бы знать, раз и навсегда. Я читал во многих местах. Когда я хочу выполнять некоторые «длительные операции», я должен использовать Handler .

Но почему я не понимаю? Все мои «длительные операции» я окружаю с регулярными потоками, и он отлично работает.

Почему я должен использовать Handler для этого?

Единственный раз, когда мне приходилось использовать Handler было, когда мне пришлось запланировать какую-то задачу ( postDelayed )

Есть ли какая-то основная идея, которую я пропускаю о handlers (когда я действительно должен ее использовать)? Или, может быть, нет разницы?

Solutions Collecting From Web of "Обработчик против темы"

Обработчик позволяет вам общаться с потоком пользовательского интерфейса из фонового потока. Это связано с тем, что операции пользовательского интерфейса запрещены из фоновых потоков. Обратите внимание, что начиная с версии 1.5 класс AsyncTask упрощает это.

Это не может быть связано с возвратом к потоку пользовательского интерфейса, поскольку runOnUiThread (Runnable) делает это очень хорошо. Я подозреваю, что это больше связано с тем, что Android упрощает управление потоками и другими ресурсами, которые не должны жить вне контекста активности, и что исключения «Активность просочились …» говорят вам, когда это произошло.