Intereting Posts
Как утверждать внутри RecyclerView в Espresso? Загрузочный редактор wysiwyg textarea, работающий над Bootstrap 3 Альтернатива DatatypeConverter.printHexBinary (байт array) и DatatypeConverter.parseHexBinary (String str) в Android Android Espresso testing «Невозможно разрешить символ» InstrumentationRegistry '' Как получить размер виджета Android после раскладки? Android Следующие классы не удалось найти – EditText (Изменить на android.widget.EditText, Fix Build Path, Edit XML) Как открыть личные файлы, сохраненные во внутреннем хранилище, с помощью Intent.ACTION_VIEW? Добавить тень для сдвига навигации Сколько FFT в секунду можно делать на моем смартфоне? (Для выполнения распознавания голоса) Виртуальное устройство Android Studio на виртуальной машине Windows 7 не совместимо Android Spinner – onItemSelected / setOnItemSelectedListener не запускается Как наложить изображение или изображение поверх снимка, снятого камерой Android: OnClick для заголовка ящика навигации не работает Android Lollipop – Потяните, чтобы обновить Проекты библиотеки Android и обновление вручную

Могу ли я использовать полимерные / веб-компоненты в родном андроидном приложении без Cordova?

Если я не ошибаюсь, вам нужен веб-сервер для использования / тестирования веб-компонентов Polymer (таких как элементы бумаги) на вашем компьютере из-за проблем с разрешениями браузера, связанных с загрузкой локального file:// s.

(Простым решением является переход к каталогу, в котором файлы полимеров вы хотите попробовать, и введите python -m SimpleHTTPServer затем загрузите http://localhost:8000 и все будет хорошо.)

Но как насчет того, хочу ли я использовать веб-компоненты / элементы Polymer в собственном приложении Java для Android в простом WebView без связи с Cordova или каким-то образом создать веб-сервер внутри своего приложения. Смогу ли я сделать это легко или у меня будут те же проблемы с разрешениями?

Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Могу ли я использовать полимерные / веб-компоненты в родном андроидном приложении без Cordova?"

Да! Я надеюсь написать статью об этом в ближайшие несколько недель. Для импорта для загрузки из file:// , мне удалось file:// следующие настройки:

 WebSettings webSettings = mWebView.getSettings(); webSettings.setJavaScriptEnabled(true); // Enable Javascript. webSettings.setAllowFileAccessFromFileURLs(true); // Enable HTML Imports to access file://. 

Примечание. Это также использует веб-просмотр Chrome (Android 4.4.3+).