Intereting Posts
Ошибка Android GCM. Возврат сервера Не ​​зарегистрирован при регистрации клиента Запуск Java-байт-кода на Android – Sun JVM поверх DalvikVM Как создать пользовательские элементы управления в Android? Как я могу получить результаты сканирования Android Wifi в список? В Android, управляющий (проигрыватель / пауза) медиаплеер из внешнего кода Как я могу сказать, что мой босс, работающий с Xamarin, не сделает его быстрее Android fragment addToBackStack (null): как добавить один и тот же фрагмент в стек всего один раз? Почему onUpgrade () не используется в базе данных Android sqlite? SwiperefreshLayout в Android Что такое android: поддерживает Rtl = "true" в файле AndroidManifest xml Охват кода Gradle для Android Как создать управление вращающимся колесом? Как ждать нескольких вложенных асинхронных вызовов с помощью RxJava-Android? Android: как проверить, видима ли View внутри ScrollView? Как обрабатывать сенсорные события на фрагменте?

Точки останова в исходной версии платформы Android

Используя Intellj-idea, я пытаюсь отладить исходный API-интерфейс Android 17, но когда я устанавливаю точки останова в источнике платформы, они игнорируются при запуске. Глядя на точку останова во время отладки, в ней есть крест с сообщением о том, что «нет исполняемого кода, найденного в строке 15508 в классе android.view»,

Я пробовал работать с эмулятором с набором API 17, а также с телефоном с Android 4.2.2, но оба они не работают. Я могу отлаживать методы, но курсор перескакивает.

Поэтому я предполагаю, что нет отладочной информации, а также некоторых оптимизаций, которые продолжаются. Поэтому мой вопрос:

Могу ли я правильно отлаживать платформу Android с точки зрения моего приложения и устанавливать контрольные точки, которые работают в нем? Может быть, эмулятор, который был построен с информацией об отладке?

Любая помощь будет оценена по достоинству?

С уважением, Ли

Solutions Collecting From Web of "Точки останова в исходной версии платформы Android"

Это зависит от того, какое приложение вы пытаетесь отлаживать: ваше собственное приложение, системное приложение, такое как android.process.acore .

Чтобы отладить исходный код платформы в вашем собственном приложении

Основная проблема заключается в том, что номера строк исходного файла платформы, которые вы загрузили на свой компьютер, должны соответствовать тому, что работает на устройстве. Лучше всего будет отлаживать устройство Google Nexus, такое как Nexus 5 или Nexus 7, поскольку он должен запускать скомпилированную версию источника точно так же, как он был выпущен Google, который вы загрузили с помощью Android SDK. Просто добавьте исходный путь к sdk в IntelliJ, присоедините отладчик и установите точку останова. Убедитесь, что вы выбрали тот же источник уровня API, который запущен на устройстве. Это должно сделать это.

Чтобы отладить исходный код платформы в системном приложении

Вам понадобится сборка платформы Android для отладки системных процессов. Если вы еще не создали и не установили платформу Android, пока она не работает, и требуется разблокированный загрузчик. Возможно, есть предварительно построенные eng сборки cyanogenmod или что-то, что можно скачать, но я не могу найти их после некоторого тривиального Googling. Вы также можете сделать сборку AOSP самостоятельно и запустить эмулятор на своем компьютере. См. Запуск эмулятора после создания Android из источника и раздела «Выберите цель» на сайте AOSP для получения информации о создании собственной сборки eng если вы чувствуете себя очень амбициозным.