Intereting Posts
ANDROID: доступ к ресурсам CIFS в Java DexIndexOverflowException: Невозможно объединить новый индекс 65772 в инструкцию, отличную от jumbo !: Jumbo Mode? И / или Multi-Dex? Что стоит за сценой? Ориентация просмотра поверхности андроида Приостановить фоновый процесс в robospice Как создать пользовательский интерфейс, например прилагаемую фотографию Ошибка: выполнение выполнено для задачи ': app: packageRelease'. > Невозможно вычислить хэш /../AndroidStudioProjects/../classes.jar Метод weakreference get (), насколько он безопасен? (Android, asynctask) Использование muPDF с эффектом curl / flip Убедитесь, что Android WebView потребляет события касания Android: Как хранить файлы cookie? Поддержание режима «подсветки» (View.setSystemUiVisibility) через перезагрузки Как обрабатывать событие «вставить» в Android 3.0 (Honeycomb)? NoSuchMethodError, если я использую okhttp 2.0 и последнюю модификацию? Android: есть метод View.onClick (), вызванный в основном потоке пользовательского интерфейса? Android RelativeLayout программно устанавливает centerInParent

Есть ли стандартный способ добавления разделителей между элементами панели действий в Android 3.0?

У меня есть небольшая проблема, пытаясь настроить внешний вид панели действий в моем приложении. Я хочу иметь широкие разделители пикселей для группировки элементов панели действий, которые вы видите во многих родных приложениях (например, Gmail, Календарь). Я нашел способ сделать это, добавив пункт меню и установив атрибут «android: actionLayout» в пользовательский макет для разделителя:

<View android:background="@color/LightGray" android:layout_marginTop="5dip" android:layout_marginBottom="5dip" android:layout_width="1dip" android:layout_height="fill_parent" /> 

Это работает хорошо, но проблема в том, что он считается элементом меню, и панель действий, кажется, ограничивает количество пунктов меню до 4 – любые другие попадают в меню переполнения.

Поэтому я предполагаю, что я спрашиваю, есть ли стандартный способ добавления разделителей элементов без использования элемента меню с пользовательским представлением и таким образом, который не учитывается в лимитах для элементов панели действий?

Заранее спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Есть ли стандартный способ добавления разделителей между элементами панели действий в Android 3.0?"

Я бы не пытался и не делил разделители на места, которые система не добавляет их автоматически, так как это сделает ваше приложение несовместимым с платформой. Поведение по умолчанию:

  • Разделитель между переполнением и другими.
  • Разделите текст и другой элемент, где он будет рассортировать элемент, к которому принадлежит текст.

Я не мог найти стандартный способ, но так, как я это делал, было использовать свойство android:actionLayout для элемента меню, и я разместил разделитель там.

Когда Google выпустил 3.0 SDK, я получил быстрое демонстрационное приложение, чтобы увидеть, как работает ActionBar, и просто оглядываясь на него, если я использую текстовые элементы без ярлыков значков, тогда я получаю автоматические разделители.

Мой файл menu.xml выглядит так:

 <menu xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"> <item android:id="@+id/menu_text" android:showAsAction="ifRoom" android:title="@string/action_label_text" /> <item android:id="@+id/menu_text" android:showAsAction="ifRoom" android:title="@string/action_label_text" /> <item android:id="@+id/menu_text" android:showAsAction="ifRoom" android:title="@string/action_label_text" /> <item android:id="@+id/menu_text" android:showAsAction="ifRoom" android:title="@string/action_label_text" /> </menu> 

Может быть, это не будет работать с иконками?

Или, думая об этом, возможно, размер значка имеет эффект?