Приемник широковещательной передачи не работает в ICS, если приложение не запускается по крайней мере один раз

Этот вопрос был задан несколько раз при переполнении стека, но решения пока нет. У меня есть широковещательный приемник для приема действия, подключенного к USB. Ответ на вещательный приемник, если я получаю намерение начать свое приложение. В файле манифеста я добавил ресивер. У меня та же логика, что и в GingerBread, но ICS не работает. Многие вопросы, такие как, широковещательная, не вызывающая

1 : Android Boot-Up BroadCast Не вызывать и транслировать неработающие

Если я запускаю приложение вручную один раз, то со следующего раза при подключении USB мое приложение запускается автоматически. Пытается ответить на тот же вопрос, но ответа нет. Есть ли решение для этого в ICS?

Этот мой приемник

<receiver android:name="com.test.MyReceiver"> <intent-filter> <action android:name="android.hardware.usb.action.USB_STATE" /> <action android:name="android.net.wifi.STATE_CHANGE" /> <action android:name="android.net.wifi.WIFI_STATE_CHANGED" /> <action android:name="android.hardware.usb.action.USB_DEVICE_ATTACHED" /> <action android:name="android.hardware.usb.action.USB_DEVICE_ATTACHED" /> </intent-filter> </receiver> and this is my class public class MyReceiver extends BroadcastReceiver { . . . public void onReceive(Context context, Intent intent) { . 

Я что-то не так?

Заранее спасибо – Козлов

Solutions Collecting From Web of "Приемник широковещательной передачи не работает в ICS, если приложение не запускается по крайней мере один раз"