Intereting Posts
Создание нескольких страниц PDF с помощью android.graphics.pdf Установка MinDate в DatePicker перемещает CalendarView на 1964 Как отображать изображение из URL-адреса на Android Преобразование цветаПримечание к цветуPrimaryDark (насколько темнее) Установка ориентации только для 1 фрагмента в моей деятельности, а остальная часть – в портретной Ни пользователь, ни текущий процесс не имеют android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION Как обойти кеш Firebase для обновления данных (в приложении Android)? Сбросить максимальное количество текстовых просмотров Android Определите, если панель действий разделена Деятельность не назначается для деятельности Как установить последнюю версию плагина ADT для eclipse Ошибка раздувания класса android.support.design.widget.NavigationView Android: один или несколько экземпляров HttpClient для каждого приложения Мне нужно вызвать HttpURLConnection.disconnect после окончания использования Когда использовать JNIEXPORT и JNICALL в Android NDK?

Ошибки, выполняемые построителем «CDT Builder» при попытке создания OpenCV для образцов андроида

Привет, ребята, я пытаюсь узнать о openCV в android. Я уже следую инструкциям, приведенным здесь.

Но когда я пытаюсь скомпилировать, я только получаю

01:50:14 ** Auto Build of configuration По умолчанию для проекта org.opencv.samples.fd.FdActivity ** "C: \ Android \ android-ndk-r8 \ ndk-build.cmd" Установить: libdetection_based_tracker.so => LIBS / armeabi-v7a / libdetection_based_tracker.so

01:50:14 Сборка закончена (заняла 184 мс)

В консоли, и я также получаю сообщение об ошибке

Ошибки произошли во время сборки. Ошибки запускают построитель «CDT Builder» в проекте «org.opencv.samples.fd.FdActivity». Проект создания внутренней ошибки org.opencv.samples.fd.FdActivity configuration По умолчанию java.lang.NullPointerException Внутренний проект построения ошибок org.opencv.samples.fd.FdActivity configuration По умолчанию java.lang.NullPointerException

Кто-нибудь когда-либо сталкивался с этой проблемой раньше? Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему

Спасибо

Solutions Collecting From Web of "Ошибки, выполняемые построителем «CDT Builder» при попытке создания OpenCV для образцов андроида"

пытаться

Свойства проекта> C / C ++ Build> Редактор цепочки инструментов

Текущая инструментальная цепочка: Android GCC
Текущий разработчик: Android Builder

Свойства проекта> C / C ++ Build

(Снимите флажок) использовать команду построения по умолчанию
Команда сборки: ndk-build
(Снимите флажок) автоматически создайте Makefiles

Возможно, вы переименовали проект, и затмение забыло переименовать «Политика обновления».

Просто обновить «Свойства проекта -> C / C ++ Build -> Refresh Policy» вручную решила мою проблему .

BTW, ADT имеет некоторые очень плохие описания ошибок, как в этом случае.

У меня может быть такая же проблема, попробуйте ndk-build -B, который перестраивает все, посмотрите, есть ли у вас ошибка, если ошибка не сохраняется, нет проблем с вашей ndk-build. Попробуйте запустить ваши приложения для Android без установки CDT, если это работает, по крайней мере, мы могли бы использовать comand-строку для сборки c ++-части кода.

Но CDT все еще не работает, после того, как я установил CDT в соответствии с opencv doc, у меня появилось много ошибок, добавьте cygwin и gcc вещи на путь, чтобы решить большую часть этого. Но последнее, что странно, я получил здесь ошибку.

В образце обнаружения лица, .cpp часть

catch(cv::Exception e) { LOGD("nativeCreateObject catched cv::Exception: %s", e.what()); 

Он всегда говорит, что символ «e» не может быть разрешен.

Но нет ошибки, когда я включаю opencv вещи. Даже когда я пытаюсь установить cv :: Exception e вне catch ()

Эти работы для меня:

 Build command: ndk-build (uncheck) generate Makefiles automatically