Intereting Posts
Какова продолжительность тоста LENGTH_LONG и LENGTH_SHORT Как включить внешнюю сборку в Android Studio на постоянной основе? Значок панели действий, скрытый после того, как SearchView расширяется Как я могу повторно использовать внутренний класс в Java / Android? Несоответствия выборки AudioTrack Приложение AutoStart не работает должным образом Как установить ProxySettings и ProxyProperties на Android Wi-Fi соединение с помощью Java? Получить координаты касания относительно вида (эквивалент ScreenToClient?) Обновление панели прогресса в области уведомлений Правильный способ отклонения DialogFragment, когда приложение находится в фоновом режиме Получить координаты сенсорного события на Android Измените цвет кнопки Floating Action от Appompat 22.2.0 программно Как хранить большие капли в поставщике контента для Android? Таймер Android в сервисе Перетаскивание сортировки адаптера курсора и адаптера списка

Реагирование на многоканальные проводные наушники

Я провожу несколько экспериментов с двумя наушниками a-JAYS Four (с тремя кнопками на проводном пульте дистанционного управления / микрофоном), подключенными к Galaxy Nexus (ICS 4.0.2).

Моя проблема заключается в том, что только тестовое приложение, которое я написал, распознает только среднюю кнопку, то есть запускает вызов Intent.ACTION_MEDIA_BUTTON и / или Activity.onKeyDown с KeyCode 79 при нажатии.

Нажатие двух других кнопок не вызывает ни одного из предыдущих методов. Для информации эти наушники и его 3 кнопки работают на Apple iPhone и Apple (по крайней мере, MacBookPro 2011), как показано на упаковке …

Во-первых, я думал, что Android или мое устройство могут просто не обрабатывать более одной кнопки на удаленном проводном разъемом (даже если это звучит странно …), но потом я попробовал пару наушников от HTC (те, которые идут с одним из Их устройство Desire) с 3 кнопками. Средняя кнопка будет реагировать так же, как и мой a-JAYS, но две другие кнопки также распознаются с KeyCodes 87 и 88 , соответственно, Play Previous и Play Next media keys.

Таким образом, кажется, что либо устройство, либо уровни низкого уровня Android просто не могут поймать определенные кнопки кнопок наушников: / (по крайней мере те, которые не являются 87 и 88 )

Кто-нибудь знает, как заставить Android распознавать другие кнопки / сигналы от таких наушников, как Apple, совместимые? Будет ли это подразумевать драйверы низкого уровня, пишущие для ICS, или я пропущу что-то действительно очевидное?

Любая помощь приветствуется. При необходимости отправьте мой код тестового приложения.

ура

Solutions Collecting From Web of "Реагирование на многоканальные проводные наушники"

Сигналы / сопротивление от кнопок регулировки громкости (1,525-1,495 В для уменьшения громкости и 1,619-1,587 В для увеличения громкости) в настоящее время не могут быть распознаны с помощью программного обеспечения Android. Я считаю, что это связано с тем, что Apple имеет патент на назначенные регуляторы громкости, и поэтому Google не будет выпускать разработчикам, как система распознает конкретные сигналы через четвертый разъем на разъеме для наушников. Кнопки центра / микрофона / действия на гарнитурах обычно работают, он замыкает путь от ~ 2V до ~ 0V, и Apple не владеет патентом на это. Если бы кто-то мог понять, как взаимодействовать с входами самостоятельно, что будет огромным. У меня возникает соблазн изучить разработку приложений и найти обходной путь.

Я должен подчеркнуть, что я не эксперт по этой теме, но из того, что я прочитал и пробовал до сих пор, я пришел к выводу, что не исключено, что телефон Android реагирует на кнопки громкости наушников iPhone, но по какой-то причине производительность бедных / отстающий.

Есть некоторые приложения, пытающиеся сделать магию, но они слишком ненадежны для повседневного использования. Я полагаю, проблема заключается в том, что запуск сигнала может быть реализован на более низком уровне ОС, чем у большинства обычных приложений.

Возможно, решение может быть своего рода ROM-мод …

Если вы можете реализовать это, я уверен, что это будет большой интерес для сообщества Android, и, возможно, это хороший бизнес для вас.

С уважением, ваш товарищеский венгерский Gergő

Проблема сложнее, чем кажется: http://david.carne.ca/shuffle_hax/shuffle_remote.html .

Вы должны нажать и удерживать среднюю кнопку при подключении наушников к гнезду. Это заставит микрофон работать на Android. Он работает на моем HTC Thunderbolt.

Я считаю, что это аппаратная проблема (по крайней мере, в отношении наушников Apple). Если вы посмотрите на штекер, то у них есть четыре контакта вместо обычных трех. Я готов поспорить, что они запускают сигналы своих кнопок через этот дополнительный контакт. AFAIK, для этого не существует никаких устройств wth для Android.

Итак, в конечном счете, я не верю, что вы можете сделать яблочные наушники с кнопками для работы в Android (насколько работают кнопки).

Вы должны удерживать середину все время, чтобы она работала. Если вы отпустите, а не играете в музыку, это говорит, что accsessary не поддерживается, но если вы играете музыку и отпускаете ее, это просто останавливает музыку, пока вы не удерживаете ее снова. Может быть, лента средняя кнопка закрыта очень туго?

Если вы посмотрите на четыре контакта, наконечник с кольцевым кольцом (TRRS) и узнайте, что наборы наушников MOST:

  • Tip: left
  • Кольцо 1: справа
  • Кольцо 2: земля
  • Рукав: микрофон

(1/4-дюймовые профессиональные аудио-штекеры известны как TRS – наконечник с кольцом)

Хотя некоторые обращают внимание на землю и контакты микрофона, что вам нужно знать, насколько устройство распознает различные кнопки, которые у вас есть, состоит в том, что эти кнопки делают короткое замыкание между контактами заземления и микрофона. (До IR, старые школьные WIRED-пульты для видеомагнитофонов использовали сопротивление для разных функций)

Теперь ваша домашняя работа, чтобы узнать, что происходит:

  1. Измерьте сопротивление между кольцом 2 и втулкой для каждой из ваших кнопок
  2. Выяснить, является ли он кратковременным или постоянным
  3. Если у вас есть другое устройство для наушников / микрофонов, которое работает правильно, измерьте сопротивление (сопротивление) тоже

Я не знаю, как это вы хотите получить, но вы можете купить резисторы с правильным сопротивлением, чтобы получить функции, которые вы хотите использовать на устройстве Android, вопрос в том, знаете ли вы, на каких функциях оно способно, и Что эти импедансы являются триггером этой функции.

daniel@destinypatrolsoftware.com