Предоставление информации об ошибках «Ошибки при сбоях» в Android Market с помощью разработчиков

Страница «Ошибки ошибок» на Android Market очень полезна для разработчиков.

Но как использовать его в команде?

Страница с информацией о сбоях должна быть видна всем разработчикам, но я не могу указать свой пароль, так как это позволит кому-либо играть с опубликованными APK.

ВОПРОС: Как делиться отчетами о сбоях? Есть ли API или инструмент для их регулярного экспорта?
Копирование их вручную не является вариантом.

В качестве обходного пути к настоящему времени мы используем собственную систему отчетности о сбоях (возможно, использовали ACRA ).

Solutions Collecting From Web of "Предоставление информации об ошибках «Ошибки при сбоях» в Android Market с помощью разработчиков"

Напишите свой собственный Thread.UncaughtExceptionHandler и вызовите Thread.setDefaultUncaughtExceptionHandler (экземпляр), чтобы зарегистрировать его. Таким образом, вы все контролируете. Он отлично работает, если у вас нет частей JNI.

Это не так просто, как полагаться на Google Market, вам нужно собирать информацию самостоятельно и отправлять отчет на свой сервер, возможно, отправить электронное письмо в вашу группу удобно.

В конце этого года мы увидели несколько улучшений интерфейса публикации Market, возможно, нам стоит пожаловаться на форум google.

Теперь вы можете поделиться своим аккаунтом Google Play с другими пользователями:

https://support.google.com/googleplay/android-developer/support/bin/answer.py?answer=2528691

Таким образом, другие пользователи могут видеть эту страницу «Ошибки ошибок».

Я отвечу на ваш вопрос (но вам может не понравиться мой ответ): Я должен признать, что мы копируем их вручную с рынка в электронные письма в команду разработчиков. Учитывая, что этот процесс является трудоемким, мы, вероятно, не делаем этого так часто, как должны. Я не смог найти API или инструмент для получения отчетов о сбоях, найденных в Android Market.

Я просто посмотрел на ACRA – это выглядит довольно интересно. Спасибо за ссылку, я попробую.

Недавно я был в AnDevCon II в Сан-Франциско и увидел там http://www.crittercism.com . Я видел 2-минутное шоу с собакой и пони, и это выглядело довольно полезным. Я не знаю ничего больше о них, чем это … Я не знаю, дорого ли это для их платной версии, если они полезны и т. Д. Я просто знаю, что они существуют, у них есть бесплатная версия, И у меня есть они на моем «взгляде на это когда-нибудь».

Создайте собственный класс, который расширяет Log. Вы можете перезаписать все вызовы, такие как Log.d, Log.e, Log.w и т. Д., Чтобы опубликовать журнал в веб-сервисе. С помощью простой базы данных вы можете хранить журналы и делиться ею с тем, кто захочет.

Как насчет BugSense: http://www.bugsense.com/