Импортировать проект тестирования Android в Eclipse из системы управления версиями

У меня есть проект Android Eclipse и связанный с ним проект тестирования Android Eclipse, который проверяется в репозитории subversion. Учитывая проверенную рабочую копию, как я могу принести проект Android Test в рабочее пространство Eclipse?

Легко добавить проект Android в рабочую область (просто File-> New Project-> Android Project-> From Existing Source и указать его в каталоге в рабочей копии svn). Но у «New Android Test Project» нет возможности создавать из существующего источника.

Solutions Collecting From Web of "Импортировать проект тестирования Android в Eclipse из системы управления версиями"

  1. Файл -> Импорт …
  2. Существующий код Android в рабочем пространстве
  3. Импортируйте проект так же, как и в обычный Android-проект
  4. У вас будут ошибки, потому что импортированный тестовый проект не имеет ссылок на родительский проект
  5. Проект тестирования правой кнопки мыши -> Свойства
  6. Путь сборки Java -> Проекты
  7. Добавить -> Выберите проект, который вы тестируете
  8. ОК
  9. Обновить / Очистить (необязательно)
  10. Проект тестового теста Right Click -> Run As -> Android JUnit Test

Ищет эту функциональность и не нашел ее ни 🙂

В итоге я сделал следующее:

  1. Переместил мой существующий каталог тестовых проектов (проверен из управления версиями) на временный каталог
  2. В Eclipse я создал новый пустой проект Android Unit Test, расположенный в каталоге с именем исходного каталога тестовых проектов
  3. Закрыл Eclipse и скопировал файлы .classpath и .project из вновь созданного тестового проекта в текущий корневой каталог старого тестового проекта (в временном каталоге)
  4. Удалена новая пустая директория тестовых проектов, перенесена с одного из временного местоположения обратно в исходное местоположение

Проще говоря, я только что сгенерировал новые .classpath и .project файлы и скопировал их, чтобы проверить проект dir.

После очистки и обновления в Eclipse это сработало 🙂 Конечно, это не настоящее решение, но уродливое обходное решение, которое я даже не ожидаю работать ни в какой ситуации, но кто знает, может вам помочь. Приветствия.

Я думаю, что вам нужен Импорт> Существующий проект, особенно если файлы .project и .classpath проверены в управлении версиями.

Мне также пришлось R. щелкнуть тестовое приложение (после импорта в качестве обычного существующего приложения для Android) -> Свойства -> Ресурс -> Android -> проверить соответствующий эмулированный Android-блок, чтобы получить опцию JUnit Test для запуска / отладки, которая была В противном случае отсутствует.