Intereting Posts
Android: как выровнять изображение в горизонтальном центре изображения? Как мое мнение может реагировать на колесико? Поиск списка всех приложений для Android на рынке Читать все номера телефонов контакта в android Завершение строительства объекта после десериализации GSON Как создать полупрозрачный серый накладной учебник в Android? Установить высоту и ширину FrameLayout на основе растрового изображения Устройство Android Debug Bridge (adb) – без прав доступа Рендеринг SVG с OpenGL (и OpenGL ES) Является ли «ANR» исключением или ошибкой или что? Как добавить контент приложения с описанием и предварительным просмотром результатов поиска Google? Уведомление GCM push. Сообщено плохое уведомление – не удалось расширить RemoteViews для: StatusBarNotification Когда край прокрутки просматривается при прокрутке в android Проверка Wi-Fi включен или нет на Android Кнопка ActionBar 'up' уничтожает родительскую активность, 'back' не

Динамически создавать активность

Я хочу динамически создавать активность. Что-то вроде:

Activity a = new Activity(); 

Является ли это возможным ? Нужно ли мне специальное разрешение? Или это просто невозможно?

Ошибка, которую я получаю: я не получаю исключения, но программа останавливается, когда я пытаюсь использовать эту инструкцию.

Solutions Collecting From Web of "Динамически создавать активность"

Вы не можете создавать экземпляр Activity, если это не в манифесте, поэтому вы не можете создать его динамически.

Вы не можете создавать активность во время выполнения, чтобы вы могли создавать макеты во время выполнения и изменять макет в соответствии с событием …

Здесь вы собираетесь использовать изменение макета вместо запуска нового действия

Вы пытаетесь начать свою деятельность?

Use context.startActivity (намерение); Где намерение определяет, какую деятельность вы хотите начать.

Вместо нескольких действий вы можете Фрагменты. Вы можете использовать те же макеты с фрагментами, и вы можете создавать их динамически и удалять. Таким образом вы можете создать приложение на основе стека.