Реализация разрезания зефира

Я пытаюсь добавить поддержку Android 6.0 в своем существующем приложении для Android. Я использовал SYNCADAPTER для синхронизации данных. Его рабочий штраф до API 22., но в 23 (ANDROID 6.0) они удалили разрешение группы AUTHENTICATE_ACCOUNTS .

Я нашел образец, как получить разрешение во время выполнения , я пробовал то же самое с AUTHENTICATE_ACCOUNTS но он не работает.

Я также нашел один ответ : Есть ли какой-либо трюк, чтобы использовать AUTHENTICATE_ACCOUNTS же, как этот ответ?

Я нашел удаленный список разрешений . Поэтому, если мое приложение использует указанное разрешение. В этом случае любое приложение работает в Android M (6.0)?

Solutions Collecting From Web of "Реализация разрезания зефира"

Больше нет необходимости в AUTHENTICATE_ACCOUNTS на Android 6.0.

Вы можете использовать android:maxSdkVersion="22" в своем элементе использования – разрешения, чтобы прекратить запрашивать его с Android 6.0.

Как упоминалось в комментарии CommonsWare Sir, и этот блог помог понять больше об этой проблеме.

AUTHENTICATE_ACCOUNTS этого разрешения больше не существует, как сказал менеджер проекта Google.

Выпуск 2592: запрос разрешения AUTHENTICATE_ACCOUNTS: «Разрешить приложению выполнять неизвестное действие»

Нам придется подождать следующего пересмотра предварительного просмотра, чтобы преследовать это, потому что в разделе «Изменения изменений ключа M версии 2» говорится: «Некоторые учетные записи и разрешения для идентификации перемещаются в группу разрешений CONTACTS, а другие удаляются или предоставляются на основе типа учетной записи. В частности, android.permission.USE_CREDENTIALS, android.permission.MANAGE_ACCOUNTS, android.permission.AUTHENTICATE_ACCOUNTS негруппированы в ожидании дальнейших изменений в более позднем выпуске. " http://developer.android.com/preview/support.html