Intereting Posts
Элементы действия из исходного фрагмента Viewpager не отображаются Android: Запустите Activity from preferences.xml Android: Как изменить скорость воспроизведения музыки с помощью OpenSL ES Программный скрининг на мобильном устройстве Как мы можем нарисовать векторное изображение? Фон уведомлений в Android Lollipop белый. Как я могу его изменить? Ресурс не найден при использовании стиля Theme.Sherlock Ошибка студии Android Эта библиотека поддержки не должна использовать более низкую версию (19) При использовании clipToPadding в ListView элементы перерабатываются преждевременно Как начать новую тему в сервисе? Как я могу динамически определить, является ли мое приложение системным или нормальным? Получить абсолютный путь при выборе изображения из галереи kitkat android Gson – конвертировать из Json в типизированный ArrayList <T> Nexus 7 (2013) и Win 7 64 – не могут установить драйвер USB, несмотря на проверку многих форумов и онлайн-ресурсов Как изменить фон nav-bar (а не только цвет), даже если он не находится на переднем плане?

Как определить значок ярлыка экрана веб-сайта?

Я не могу найти, как заставить Android использовать пользовательский значок (например, значок или изображение приложения, которое использует iOS) для ярлыка веб-сайта.

Можете ли вы дать мне подсказку?

Solutions Collecting From Web of "Как определить значок ярлыка экрана веб-сайта?"

Android и iOS, похоже, используют те же ссылки для значков на главном экране.

Для значков ссылок HTML:

<!-- These two are what you want to use by default --> <link rel="apple-touch-icon" href="apple-touch-icon.png"> <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="apple-touch-icon-precomposed.png"> <!-- This one works for anything below iOS 4.2 --> <link rel="apple-touch-icon-precomposed apple-touch-icon" href="apple-touch-icon-precomposed.png"> 

Разница между этими двумя типами заключается в том, что верхние два не имеют пробела. Нижняя часть включает в себя пространство между ними. Пространство не распознается iOS 4.2+. Лучше всего использовать все три. Если вы ограничены в пространстве, используйте только два верхних.

Для размеров:

144 × 144 пикселя для дисплея Retina iPad.

114 × 114 пикселей для iPhone Retina.

57 × 57 пикселей для почти всего остального

Единственное, на что нужно обратить внимание, это то, что iOS 4.2+ просто игнорирует атрибут размера, поэтому вы можете просто связать их с ним. Я бы предложил разместить размер в имени файла значка только для организационных целей.

Другое дело , что вам даже не нужно включать ссылки для «яблочного сенсорного экрана». Если в html нет значков, iOS будет искать в корневой папке файлы с именами, указанными ниже. Android нужно, чтобы они были определены, поэтому вставляйте их в код в любом случае.

 apple-touch-icon-57x57-precomposed.png apple-touch-icon-57x57.png apple-touch-icon-precomposed.png apple-touch-icon.png 

Android использует изображение на главном экране И значок «Ярлык» (например, значок). Если вы укажете только значок главного экрана, веб-страница не отобразит значок рядом с URL-адресом в веб-браузере.

Значок «ярлык» должен быть указан отдельно, хотя он может быть одним и тем же файлом.

 <link rel="shortcut icon" href="http://yourdomain.com/path/icon57.png" /> <link rel="apple-touch-icon" href="http://yourdomain.com/path/icon57.png" /> <link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="http://yourdomain.com/path/icon72.png" /> <link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="http://yourdomain.com/path/icon114.png" /> <link rel="apple-touch-icon" sizes="144x144" href="http://yourdomain.com/path/icon144.png" /> 

Относительные URL-адреса будут работать на многих устройствах, но большинство источников утверждают, что вам нужно использовать абсолютные URL-адреса.

Перечисление размеров отдельно позволяет устройству загружать только самое маленькое изображение, соответствующее его потребностям. Для « shortcut icon » вы не можете перечислить разные размеры, но вы можете использовать ICO-файл, который может содержать несколько размеров, закодированных в файле. Многие графические программы, такие как GIMP, могут сохранять ICO-файлы с несколькими размерами.

Обратите внимание: если вы хотите, чтобы значок ярлыка отображался в IE, он должен быть настоящим файлом ico.

По-видимому, Android версии 2.1 и более ранние узнают только «предварительно настроенную» ссылку на изображение, но если вы включите предустановленную пиктограмму, каждое устройство, способное «знакомиться» с иконками, пропустит их процесс и просто будет использовать предварительно скомпонованные. Андроиды, которые я тестировал, могут делать свои собственные причуды, поэтому я не использую предварительно настроенные ссылки на значки. Это будет зависеть от ваших потребностей в совместимости.

 <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="http://yourdomain.com/custom_icon.png"/> 

Для получения дополнительной информации об использовании значков на главном экране …

http://developer.apple.com/library/ios/#documentation/AppleApplications/Reference/SafariWebContent/ConfiguringWebApplications/ConfiguringWebApplications.html

Это похоже на хорошее объяснение .

Казалось бы, если вы разместите:

 <link rel="apple-touch-icon" href="/path/to/some.png"/> <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="/custom_icon.png"/> 

В HTML-закладке страницы он будет отображаться на рабочем столе автоматически.

Эта страница значков Android и iPhone предлагает абсолютные URL-адреса для Android.

Так что просто измените теги KenY-N на

 <link rel="apple-touch-icon" href="http://yourdomain.com/path/to/some.png"/> <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="http://yourdomain.com/custom_icon.png"/>