Intereting Posts
Сделать EditText ReadOnly Я не могу использовать камеру в эмуляторе genymotion Требуется аннотирование HTTP-аннотации модификации 2 (например, @GET, @POST и т. Д.). Android SlidingTabLayout с иконками Автоматическая очистка задач происходит в современных версиях Android? Доступ к локальному хосту: порт с эмулятора Android Выравнивание drawableLeft с текстом кнопки Попытка получить размер изображения в ImageView Android: layout_alignParentBottom = "true" с использованием клавиатуры Почему у меня есть «Настройка airplane_mode_on переместилась с android.provider.Settings.System » в logcat, когда мое приложение не имеет к этому никакого отношения? Как запустить команды USSD на Android? Программно подключаться к сопряженному Bluetooth-устройству Специальная цифровая клавиатура Android Сохранять открытое / закрытое состояние клавиатуры для EditText, когда приложение выходит на передний план 3.2 проблема установки платформы sdk. "Готово. Ничего не было установлено "

Можно ли добавить любую торговую учетную запись в Google Android-кошельке Google?

Я работаю над API Google для кошельков Google, поэтому здесь я хочу знать, возможен ли этот поток / процесс или нет.

Также еще одна вещь, которую я хочу знать, – это: где установить идентификатор торгового агента в моем коде?

Я просматриваю код приложения кошелька doc & sample, в котором я нашел один метод с именем getMerchantTrasactionId () и setMerchantTrasactionId (), но я не уверен, в чем цель этого метода?

Также я хочу знать, как связать учетную запись продавца в моем приложении?

Для получения дополнительной информации см. Этот рис.

Введите описание изображения здесь

Solutions Collecting From Web of "Можно ли добавить любую торговую учетную запись в Google Android-кошельке Google?"

Здесь вам также необходимо развернуть сервер.

1) Приложение запускает 2) Приложение запрашивает у работодателяId / employeeId, typeOfUser (например, dummyX, dummyY) и отправляет серверу

Случай A: typeOfUser является работодателем (г-н X) – сервер отправляет идентификатор торговца Mr.A, который затем используется для выставления счетов в приложении, чтобы разблокировать уровень 1 для двух идентификаторов. Это должно вернуть некоторый транзакционный идентификатор, и платеж отправляется г-ну X , Учетная запись. Затем отправьте транзакционный идентификатор (только что полученный), работодатель (г-н Х) и два сотрудникаID (для Y и Z) и google merchantId (г-на Х, если у Mr.X есть действительная учетная запись google-кошелька). – Эта информация будет сохранена на сервере в mySQL Db.It будет использоваться в случае B, ниже.

Случай B: typeOfUser является сотрудником (г-н Y или г-н Z). Сервер проверяет идентификатор employeeID, если он связан с каким-либо действующим работодателем. – Если да, то он возвращает merchantID работодателя (г-н X), который затем используется для совершения покупки в Google в приложении. Если все транзакции покупки зачисляются на учетную запись Mr.X.

Надеюсь, это даст то, что ожидается. Идти на вечеринку в выходные дни. Дай мне знать, если будут какие-то недоумения. Я буду рад помочь позже.