Intereting Posts
Android KitKat HttpURLConnection отключает AsyncTask Как получить изображение места из карт Google или мест API Использование глобальной обработки исключений на Android Ошибка: ANDROID_HOME не установлен, а команда «android» не находится в вашем PATH. Вы должны выполнить хотя бы одно из этих условий. Селектор, Layer-list и shape / bitmap в одном и том же xml Как заставить приложение Android вернуться к последнему открытому действию при перезапуске? Android – Использование пользовательского SurfaceView в макете XML Отладить собственный код в Android Studio Firebase Crash производит ANR во время запуска Android – Как остановить анимацию между изменениями активности BottomNavigationView не является полной шириной Кордовая градиентная оболочка отсутствует в android sdk Какой адаптер использовать – BaseAdapter или ArrayAdapter? Код для загрузки видео с Youtube на Java, Android Как вы проверяете формат и значения EditTextPreference, введенные в Android 2.1?

ОШИБКА: проблемы с воспроизведением Следующие классы не найдены. Android.support.v7.internal.widget.ActionBarOverlayLayout

Я просто начинающий разработчик приложений для Android. Когда я создал новый проект на Android Studio 1.1.0, он отказывается от этой ошибки » проблемы с обработкой Следующие классы не могут быть найдены android.support.v7.internal.widget.ActionBarOverlayLayout "

Теперь я искал об этом в google, и я нашел возможно 3 решения, данные большинством людей.

Они говорят:

  1. Либо измените api (из окна предварительного просмотра) с 22 на 21, либо

  2. Измените тему приложения из «Тема проекта» на любую другую тему.

  3. Обязательно импортируйте нужную библиотеку appcompat-v7 в структуру проекта -> зависимости, выполните следующие действия : Добавьте идентификатор проекта функции библиотеки поддержки в раздел зависимостей. Например, чтобы включить проект appcompat, добавьте компиляцию «com.android.support:appcompat-v7:18.0.+» в раздел зависимостей, как показано в следующем примере:

dependencies { ... compile "com.android.support:appcompat-v7:18.0.+" } 

Примечание. Моя поддержка поддержки Android актуальна (установлена ​​с помощью диспетчера SDK).

После первых двух шагов удалите ошибку. Но я чувствую, что это не постоянные решения, второй шаг кажется просто временным обходным решением. Я также сомневаюсь в первом шаге, что если удалить ошибку, мы изменим api с 22 на 21, а затем, в конце, наше приложение не будет работать в Android 5.1.1 (API 22), оно будет ограничено Android 5.0 .1 и ниже (API 21). Являются ли мои сомнения действительными? Что касается третьего шага, является ли это постоянным решением этой проблемы?

PS: Извините за несоответствующие теги, не было разрешено добавлять точные метки из-за репутации сайта

Solutions Collecting From Web of "ОШИБКА: проблемы с воспроизведением Следующие классы не найдены. Android.support.v7.internal.widget.ActionBarOverlayLayout"

Исправить res / values ​​/ styles.xml следующим образом:

 <style name="AppTheme" parent="Base.Theme.AppCompat.Light.DarkActionBar"/> 

Подробное объяснение по запросу: Theme.AppCompat.Light.DarkActionBar является подклассом Base суперкласса Base любом случае. Нажмите Ctrl + клик (Android Studio), и вы попадете в исходный код:

 <style name="Theme.AppCompat.Light.DarkActionBar" parent="Base.Theme.AppCompat.Light.DarkActionBar" /> 

Мы ничего не изменили, мы точно определили его.

Это известная ошибка, так как Android Studio build 1.1 (она также находится в предварительном просмотре 1.2 и 1.3). Переключение уровня API предварительного просмотра с 22 на 21 исправляет для большинства людей. В ожидании исправления вы также можете попробовать.

Введите описание изображения здесь

Первоначально ответил здесь: проблемы с рендерингом в Android Studio v 1.1 / 1.2

Просто перестановка

Изменить src / res / values ​​/ styles.xml

 <style name="AppTheme" parent="android:Theme.Holo.Light.DarkActionBar"></style> 

Затем выберите API22, эта проблема будет исправлена!

После этой ошибки я использую:

API-22 Android 5.1.1 и все еще существует эта проблема. Но вы можете в верхней части панели инструментов студии Android выбрать:

 Material Light -> Material Light 

А затем вы можете просмотреть предварительный просмотр с помощью панели инструментов и легкой темы.

Надеюсь это поможет.

Я исправил эту проблему, переключившись на тему «Голо Темного», а затем обратно в тему приложения. Я просто нажал кнопку над зрителем, в которой говорится о теме приложения рядом с видом вращения в Android Studio. Примерно в 10% случаев это само по себе не работает, и мне также необходимо изменить API зрителя с 22 до 19.

Не знаю, почему это работает, но приведенные выше предложения не помогли мне.

Вам не нужно менять тему. Возможно, ваше расширение ActionBarActivity (устарело), ​​а не просто Activity. Измените его и создайте проект.

Если вы изменяете действие из ActionBarActivity на просто Activity, не забудьте импортировать сам Activity. То есть

Import android.app.Activity

Это отстой, но эй, это их вина, а не наша.

Также вы можете просто сменить тему, нажав «AppTheme» и выбрав «Holo.Light.DarkActionBar». Он автоматически обновляет файл styles.xml. После этого перестройте проект.

Я сделал все это, и это работает для меня, хотя я думаю, что ребята из Google и IntelliJ должны что-то сделать с этой проблемой рендеринга, так как нам сказали переместиться с Eclipse на Android Studio