Intereting Posts
Почему я должен использовать службу android вместо java-потока Лучшая практика обработки исключений для Android? Регистрация лучших практик и идей Как отправить массив String в качестве базовой пары значений имени как HTTPPOST? Понимание фрагментов backstack Android gradle build: запуск assembleDebug позволяет запускать задачи выделения зависимостей проектов Android In App не синхронизирует сразу несколько устройств Com.google.android.gms.auth.GoogleAuthException: Неизвестно Добавление проекта андроидной библиотеки в проект андроида предотвращает создание Ant Где я могу найти google-play-services_lib.jar? Единичные тесты NPE, когда я добавляю пользовательские переходы фрагментов Сколько FFT в секунду можно делать на моем смартфоне? (Для выполнения распознавания голоса) Как вставить значок с высоким разрешением в приложение Amazon-AppStore Kindle Fire? Экран Android, показывающий ссылку на объект вместо строки Кнопка Android onclick override

Запуск приложения с мгновенным запуском Android-студии очень медленный

Я просто включил мгновенный запуск моего проекта. Создание и загрузка быстрее, но время запуска приложения увеличилось с нескольких сотен миллисекунд до нескольких секунд.

Я в целом доволен этим компромиссом. Я просто хотел узнать, был ли я единственным, кто это заметил, и может ли быть возможность оптимизировать это?

Solutions Collecting From Web of "Запуск приложения с мгновенным запуском Android-студии очень медленный"

Это известная ошибка в Android Studio. Я столкнулся с этой проблемой в течение длительного времени, и я наткнулся на поток Reddit, который объясняет фактическую причину проблемы …

Вот ссылка на тему:

https://m.reddit.com/r/androiddev/comments/4m2v25/instant_run_causing_incredibly_long_app_start/

Решение

Пока проблема не будет решена, выполните одно из следующих действий: 1. Отключите Instant Run 2. Вернитесь назад к версии 2.8 Gradle

Что вы должны сделать: 1. Подождите, пока проблема не будет устранена


Извините, это известная проблема прямо сейчас. Мы работаем над его улучшением в 2.3. Причина этого в том, что: сначала мы разбиваем весь ваш код на несколько файлов dex и помещаем их в файл instant-run.zip. После первой установки мы разархивируем этот файл и добавим все эти классы в путь к классам. Это шаг, который требует времени, вы видите белый экран. В худшем случае вы даже можете получить ANR. Мы разделили его так, чтобы при последующих обновлениях мы отправляли только файлы dex, которые были изменены. В Android N у нас есть еще одна поддержка платформы через разделенные APK, которые мы используем и должны быть быстрее.

Некоторые хорошие новости для этой темы. Мы только что выпустили Android Studio 2.3 Canary 1, и он должен полностью исправить проблему с запуском для Instant Run.

Пожалуйста, попробуйте и сообщите нам, что вы думаете! Ссылка для скачивания: http://tools.android.com/download/studio/builds/android-studio-2-3-canary-1