Intereting Posts
Как изменить индикатор tablayout сверху вниз? Amazon Device Messaging Stub! Android Studio Truecaller android sdk Код ошибки 3 Открытое приложение для Android-разработчиков google для Android, получающее инструкции, начиная с текущей позиции Настройка ISO камеры / выдержки Mac Ошибка Создать проект Android – «Ошибки запускают« Менеджер ресурсов Android »в проекте" EditText Settext не работает с фрагментом Android – Активность против ListActivity – Какой должен быть класс активности? Использование жестов android над кнопками меню Переключитесь на новую активность, вместо переключения фрагментов, когда щелкнуть элемент списка слайдов jfeinstein10 Как защитить приложение от пиратства Какой путь к файловой системе используется в Context.openFileOutput () Android? Как заставить значение метаданных ввести строку? Обновление библиотеки Google Play Services и отсутствующий символ @ integer / google_play_services_version Как отключить кнопку внутри AlertDialog?

Как добавить проект библиотеки в Android Studio и использовать его? (Некоторые из них не вступили в силу)

Как добавить проект библиотеки в Android Studio и использовать его? (Некоторые заданные вопросы не вступают в силу) Я пытаюсь найти ответ о том, как добавить проект библиотеки в Android Studio? Или Как импортировать относительный проект в Android Studio (не банку) . Но он не работает. Он также говорит: «Ошибка получения родительского элемента для элемента: ресурс не найден, который соответствует указанному имени« Theme.Sherlock.Light ».» и т.п.

Мои инструменты sdk rev – 22.

Solutions Collecting From Web of "Как добавить проект библиотеки в Android Studio и использовать его? (Некоторые из них не вступили в силу)"

Я покажу вам, как это сделать с образцом карты.

Скажем, вы импортировали образец карты в Android Studio и создали соответствующий модуль карт .

1. Создайте модуль библиотеки Android

Вам необходимо создать дополнительный библиотечный модуль для GMS, который включает в себя все классы, необходимые для примера карты из Google API, для компиляции вашего модуля карты .

Проект библиотеки находится по адресу:

$ANDROID_SDK/extras/google/google_play_services/libproject/google-play-services_lib 

Для этого перейдите в File -> Import module и выберите местоположение, описанное выше, или местоположение вашего проекта библиотеки.

Затем используйте правильную опцию между модулем Create из существующих источников или модулем импорта из внешней модели . В моем случае это из существующих источников.

Android Studio обнаруживает каталоги src / res, насколько это хорошо.

Он также обнаруживает каталоги библиотек, которые избавят вас от ручного импорта любой банки, которую вы можете иметь в lib / (например, google-play-services.jar в моем случае).

[EDIT: он фактически сохраняет вас только в половине случаев, потому что он создает библиотеки, но не связывает их в зависимостях вашего модуля]

2. Обновите зависимости основного модуля – Модуль библиотеки

Теперь сложная часть состоит в том, что вы создали только модуль, не связанный с вашим проектом как зависимость.

Сделайте это, перейдите в File -> Project structure -> Modules

Выберите свой основной модуль, карты в моем случае и перейдите на вкладку dependencies с правой стороны. Нажмите кнопку « + и « 3. Module dependency .

Выберите модуль, от которого зависит ваш основной модуль, и нажмите «ОК».

3. Обновите зависимости основного модуля – Jars

Теперь по необъяснимой причине действия в моем модуле карт по- прежнему не могут найти классы API. Мне также необходимо вручную добавить зависимость google-play-services.jar с конфигурацией модуля (как в 2., но выберите « Библиотека» вместо зависимости от модуля );

Этот момент, безусловно, можно автоматизировать с помощью градиента, но я еще не изучил его. Когда вы используете новую среду IDE, чем меньше инструментов вы используете, тем легче отслеживать ошибки конфигурации. Я бы предложил добавить только один инструмент за раз 🙂

Следующие шаги работали для меня в Android Studio 1.3.1

Mylib1 находится в автономном проекте.

В моем проекте, который нуждается в mylib1

1) Изменить settings.gradle файл

 include ':app' include ':mylib1' ##New line project(':mylib1').projectDir = new File('../../android_lib_repo/mylib1/app/') ##New line 

Где ../../android_lib_repo/mylib1 – каталог проекта

Где ../../android_lib_repo/mylib1/app/ – это каталог модулей

2) Редактировать файл build.gradle

 dependencies { compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar']) compile 'org.bouncycastle:bcprov-jdk16:1.46' compile 'com.google.android.gms:play-services:6.5.87' compile 'com.android.support:appcompat-v7:21.0.3' compile 'com.android.support:support-v4:21.0.3' compile project(':mylib1') ##New line } 

После того, как вы импортируете модуль библиотеки в свой проект (из того, что я понял до сих пор, ваше рабочее пространство – это проект, а проекты – это модули в студии intellij / Android),

  1. Перейдите в File -> Project structure -> Modules или select the project and hit F4.-> Modules
  2. Выберите свой «библиотечный» модуль (в среднем столбце) и вкладку зависимостей кликов (в правой колонке)
  3. Установите флажок (Экспорт) перед именем модуля. (Проверь это)
  4. Теперь выберите «ваш» модуль и щелкните знак «+» в левой панели и выберите «3. Зависимости модулей …», выберите проект «Библиотека» и нажмите «ОК».
  5. Скомпилируйте свои модули сейчас.

Если вы по-прежнему видите ошибки в своем проекте, говорящие, что не можете найти классы из проекта «library», убедитесь, что вы проверяете флажок «export» напротив модуля в зависимости от вашего модуля. Надеюсь, это поможет 🙂

Для тех, кто может просто найти это. Если вам нужен доступ к ресурсам проекта библиотеки (как и для АБС), убедитесь, что вы добавили проект библиотеки / модуль как «зависимость модуля» вместо «Библиотека».

Если вы используете проект, созданный в Studio или проект, экспортированный из ADT в Gradle, вам нужно будет изменить build.gradle для изменения зависимостей. Пользовательский интерфейс в диалоговом окне «Структура проекта» влияет только на зависимости в среде IDE, но воля использует Gradle, у которой не будет настройки зависимостей.

Редактирование build.gradle заставит Studio перезагрузить его, обновив зависимости в обоих местах.

Для получения дополнительной информации о зависимостях и многомодульной настройке (в случае, если вы также добавляете модуль как зависимость), ознакомьтесь с http://tools.android.com/tech-docs/new-build-system/user-guide # TOC-Зависимость Android-библиотека-и-Multi-проекты настройка

Редактирование зависимостей библиотеки через графический интерфейс не рекомендуется, так как это не записывает эти изменения в файл build.gradle. Таким образом, ваш проект не будет построен из командной строки. Мы должны отредактировать файл build.gradle непосредственно следующим образом.

Например, данная следующая структура:

Мой проект/

  • приложение/
  • библиотеки /
    • lib1 /
    • lib2 /

Мы можем выделить 3 проекта. Gradle будет ссылаться на них со следующим именем:

  1. :приложение
  2. : Библиотеки: lib1
  3. : Библиотеки: lib2

Проект приложения скорее всего зависит от библиотек, и это делается путем объявления следующих зависимостей:

 dependencies { compile project(':libraries:lib1') }