Ошибка предварительного компилятора Android на 21.0.1 android sdk

Я проверяю старый проект андроида на другом компьютере, и я получаю ошибку исключения указателя на ядре Android Pre Compiler, при каждом сохранении, чтобы R.java не мог быть сгенерирован. Проект представляет собой проект библиотеки с использованием другой библиотеки.

Новым, в котором проект не работает, является система: 64-разрядная ubuntu, ADT eclipse, Android sdk tools 21.0.1, Android sdk platform-tools 16 ошибка:

! ENTRY org.eclipse.core.resources 4 2 2013-01-07 02: 07: 15.177! СООБЩЕНИЕ Проблемы возникают при вызове кода из подключаемого модуля: «org.eclipse.core.resources». ! STACK 0 java.lang.NullPointerException в com.android.ide.eclipse.adt.internal.build.builders.PreCompilerBuilder.build (PreCompilerBuilder.java:673) в org.eclipse.core.internal.events.BuildManager $ 2.run (BuildManager.java:728) в org.eclipse.core.runtime.SafeRunner.run (SafeRunner.java:42) в org.eclipse.core.internal.events.BuildManager.basicBuild (BuildManager.java:199) в org. Eclipse.core.internal.events.BuildManager.basicBuild (BuildManager.java:239) в org.eclipse.core.internal.events.BuildManager $ 1.run (BuildManager.java:292) на org.eclipse.core.runtime.SafeRunner .run (SafeRunner.java:42) в org.eclipse.core.internal.events.BuildManager.basicBuild (BuildManager.java:295) в org.eclipse.core.internal.events.BuildManager.basicBuildLoop (BuildManager.java:351 ) На org.eclipse.core.internal.events.BuildManager.build (BuildManager.java:374) на org.eclipse.core.internal.events.AutoBuildJob.doBuild (AutoBuildJob.java:143) на org.eclipse.core. internal.events.AutoBuildJob.run (AutoBuildJob.java:241) На org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run (Worker.java:53)

! ENTRY org.eclipse.core.resources 4 75 2013-01-07 02: 07: 15.717! СООБЩЕНИЕ Ошибки произошли во время сборки. SUBENTRY 1 com.android.ide.eclipse.adt 4 75 2013-01-07 02: 07: 15.717! СООБЩЕНИЕ Ошибки, запускающие построитель Android Pre Compiler в проекте «MyProject». ! STACK 0 java.lang.NullPointerException в com.android.ide.eclipse.adt.internal.build.builders.PreCompilerBuilder.build (PreCompilerBuilder.java:673) в org.eclipse.core.internal.events.BuildManager $ 2.run (BuildManager.java:728) в org.eclipse.core.runtime.SafeRunner.run (SafeRunner.java:42) в org.eclipse.core.internal.events.BuildManager.basicBuild (BuildManager.java:199) в org. Eclipse.core.internal.events.BuildManager.basicBuild (BuildManager.java:239) в org.eclipse.core.internal.events.BuildManager $ 1.run (BuildManager.java:292) на org.eclipse.core.runtime.SafeRunner .run (SafeRunner.java:42) в org.eclipse.core.internal.events.BuildManager.basicBuild (BuildManager.java:295) в org.eclipse.core.internal.events.BuildManager.basicBuildLoop (BuildManager.java:351 ) На org.eclipse.core.internal.events.BuildManager.build (BuildManager.java:374) на org.eclipse.core.internal.events.AutoBuildJob.doBuild (AutoBuildJob.java:143) на org.eclipse.core. internal.events.AutoBuildJob.run (AutoBuildJob.java:241) На org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run (Worker.java:53)

Проект работает на старой системе:

Старая система: 32 бит ubuntu, 4.2.1 eclipse Juno, Android sdk tools 21,

Git используется как система управления версиями. Это очень странная проблема. У меня есть checkt. Все xml запускают их с помощью lint, чтобы найти проблему с построением xml, но не удача на каждом из них. У меня такая же ошибка, и R.java не генерируется. благодаря

Solutions Collecting From Web of "Ошибка предварительного компилятора Android на 21.0.1 android sdk"

Предкомпьютер Android Pre в 21.0.1, похоже, сильно сломан, разбивается на каталоги .svn и файлы .DS_Store и файлы без расширений файлов.

Решение, которое работало для меня, состояло в том, чтобы выполнить обновление до 21.1 rc1, выполнив следующие шаги:
1. Следуйте инструкциям здесь: http://tools.android.com/preview-channel
2. Обязательно обновите SDK Manager и ADT
3. Перезапустить Eclipse

См. Эту ошибку для получения дополнительной информации: http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=42051

Вы можете добавить фильтр ресурсов в свойства каждой папки src чтобы избежать включения автоматически нежелательных файлов в ваш проект. SVN-файлы приводят к сбою предкомпилятора Android в этой версии.

Вы должны нажать « Добавить» и выбрать: « Исключить все» * * Файлы и папки * / Все дети (рекурсивные) / и записать .svn в поле редактирования. Нажмите OK, чтобы сохранить фильтр. Возможно, вам понадобится чистый проект.

В моем случае проблема была вызвана подпапками .svn в папке src. Я следил за советом по комментарию 6 здесь, который решил проблему для меня: http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=42051

Я решил проблему установки eclipse Juno и загрузил инструменты Android sdk 21 вместо sdk tools 21.0.1, это швы. Я пропустил 21.0.1. Так что для меня теперь форма андроида eclise – плохая идея.

Повлиял много с ADT 21.0.1 тоже, возврат помог мне: Eclipse -> О программе -> Сведения об установке -> История установки -> Выберите запись, где версия для Android – 21.0.0 -> Нажмите «Вернуть».