Корреспондент Кордовы отказался от запроса о кордове ios 4

Я попытался запустить

ionic platform ios android 

И это дает мне эту ошибку сегодня (она отлично работает раньше)

 Installing "cordova-plugin-whitelist" for ios Failed to install 'cordova-plugin-whitelist':CordovaError: Plugin doesn't support this project's cordova-ios version. cordova-ios: 3.8.0, failed version requirement: >=4.0.0-dev at checkEngines (/usr/local/lib/node_modules/cordova/node_modules/cordova-lib/src/plugman/install.js:116:29) at /usr/local/lib/node_modules/cordova/node_modules/cordova-lib/src/plugman/install.js:289:16 at _fulfilled (/usr/local/lib/node_modules/cordova/node_modules/q/q.js:787:54) at self.promiseDispatch.done (/usr/local/lib/node_modules/cordova/node_modules/q/q.js:816:30) at Promise.promise.promiseDispatch (/usr/local/lib/node_modules/cordova/node_modules/q/q.js:749:13) at /usr/local/lib/node_modules/cordova/node_modules/q/q.js:557:44 at flush (/usr/local/lib/node_modules/cordova/node_modules/q/q.js:108:17) at process._tickCallback (node.js:355:11) Plugin doesn't support this project's cordova-ios version. cordova-ios: 3.8.0, failed version requirement: >=4.0.0-dev 

Solutions Collecting From Web of "Корреспондент Кордовы отказался от запроса о кордове ios 4"

Проблема в том, что версия 1.1.0 плагина была выпущена сегодня с этим требованием, но cordova-ios 4 еще не выпущен (все еще находится в разработке). Поэтому, если вы хотите продолжать использовать cordova-ios 3.8, в то время как стабильная версия 4 будет выпущена, вам необходимо установить предыдущую версию плагина (1.0.0).

 cordova plugin add cordova-plugin-whitelist@1.0.0 

Я не уверен, что вы можете запустить эту команду с помощью Ionic. Может быть, вам нужно отредактировать ios.json с указанной версией?

Если вы не можете этого сделать, возможно, вам придется подождать, пока не будет выпущен cordova-ios 4

Я создал проблему https://issues.apache.org/jira/browse/CB-9232

Редактировать:

Из созданного вопроса:

«Если у вас установлен cordova-ios 3.8.0, он не будет устанавливать плагин для платформы ios (но сделает это для остальных, если они будут соответствовать требованиям к движку). Плагин работает только для cordova-ios 4.0.0 Который имеет другой белый механизм на основе CSP. Cordova-ios 3.8.0 по-прежнему использует старый тег ».

Итак, пока (пока новая версия инструментов cordova-ios 4 отпущена, вы можете проигнорировать эту ошибку)