Потерял секретный ключ для подписания андроида. Может ли приложение быть выпущено на Android Market?

Я только что закончил делать некоторые обновления для Android-приложения компании, только чтобы понять, что у них больше нет личного ключа, который использовался для подписи оригинальной версии, поступившей на Android Market. Если я правильно понимаю, это означает, что эти изменения не могут быть выпущены в качестве обновления исходного приложения. Я думаю, что лучший вариант – вытащить оригинальное приложение с рынка (у него мало загрузок или отзывов) и переиздать приложение, подписанное новым ключом. Тем не менее, я беспокоюсь, что Android Market может не разрешить выпуск приложения, которое практически идентично уже выпущенному (например, одному и тому же имени, одинаковому значку, в основном той же функции и т. Д.).

Кто-нибудь был в этой ситуации раньше? Разрешил ли Google переиздавать в качестве отдельного приложения на Android Market?

Solutions Collecting From Web of "Потерял секретный ключ для подписания андроида. Может ли приложение быть выпущено на Android Market?"

Вы правы в том, что вам придется выпустить это как новое приложение с другим именем пакета. Вам придется вытащить другое приложение с рынка, так как оно больше не будет обновляться, и ваши пользователи должны будут повторно загрузить новую версию приложения.

Я не вижу причин, по которым у Google возникнут какие-либо проблемы, это известная проблема, с которой могут столкнуться некоторые разработчики / компании, когда они теряют свой ключ подписи. Кроме того, насколько я знаю, Google не пристально отслеживает входящие приложения, если они не помечены.

Я видел некоторые приложения, на которых есть 10 версий одного и того же приложения на рынке, так что они могут иметь больше видимости, что я думаю, что Google должен искать.

Используйте эту ссылку http://code.google.com/p/android-keystore-password-recover/ Я получил свой pwd в один момент, используя третий метод 🙂

У меня было подобное, и нам пришлось менять название пакета даже после того, как вытащили оригинальное приложение с рынка. Я предполагаю, что это защищает пользователей от «случайной» загрузки вредоносного обновления в приложение, которое у них уже есть.

По состоянию на август этого года (2011), рынок Android имел возможность загружать несколько APK для одного и того же имени пакета. Вы должны иметь возможность удалить исходный APK и заменить новый с тем же именем пакета, используя этот механизм.

Я еще не пробовал, но мы смогли загрузить несколько копий наших различных приложений, предназначенных для определенных платформ, и это сработало как прелесть.