Intereting Posts
Возможно ли в принципе для Android-устройства взаимодействовать с iPhone через Bluetooth / GameKit? Android – Geocoder.getFromLocationName () не работает в устройстве ICS ErrnoException: isConnected failed: EHOSTUNREACH (без маршрута к хосту) при изменении сети Wi-Fi с использованием ICS Как добавить отслеживание / тайминги экрана в Firebase Analytics? Никогда не закрывайте соединение Android SQLite Преобразование ForeignCollection в ArrayList – ORMLite, Gson и Android PhoneGap – клавиатура делает экран черным и мерцающим в течение некоторого времени на Samsung Galaxy Tab 10.1 Неверный компилятор Java при включении Java-модуля в зависимости от приложения Android Studio Phonegap / Cordova build android node_modules / q / q.js throw e; Получение названия улицы из объекта Address / Location в Android Как настроить расстояние прокрутки в SwipeRefreshLayout? Эквивалент на Android-Key-Value Observing Android Studio: модуль не появится в «Редактирование конфигурации» Android: панель прогресса Semi Circle Получить текущие обои абсолютного пути?

Ошибка студийной студийной студийной студией Android с исключением верхнего уровня

Я недавно обновил мою Android-студию, так как тогда мой проект не строится … Я получаю ошибки, такие как ошибка ниже:

Error Code: 1 Output: UNEXPECTED TOP-LEVEL EXCEPTION: com.android.dx.cf.iface.ParseException: class name (org/pervasivesystems/mobilehealth/activities/AppSettingsActivity$AppSettingsFragment) does not match path (org/pervasivesystems/mobilehealth/Activities/AppSettingsActivity$AppSettingsFragment.class) 

У меня много таких ошибок … Наверное, это связано с прописными буквами? Я хотел знать о возможном разрешении этой ошибки.

Это полный отчет об ошибке для одного из исключений:

 Error Code: 1 Output: UNEXPECTED TOP-LEVEL EXCEPTION: com.android.dx.cf.iface.ParseException: class name (org/pervasivesystems/mobilehealth/activities/AppSettingsActivity$AppSettingsFragment) does not match path (org/pervasivesystems/mobilehealth/Activities/AppSettingsActivity$AppSettingsFragment.class) at com.android.dx.cf.direct.DirectClassFile.parse0(DirectClassFile.java:520) at com.android.dx.cf.direct.DirectClassFile.parse(DirectClassFile.java:406) at com.android.dx.cf.direct.DirectClassFile.parseToInterfacesIfNecessary(DirectClassFile.java:388) at com.android.dx.cf.direct.DirectClassFile.getMagic(DirectClassFile.java:251) at com.android.dx.command.dexer.Main.processClass(Main.java:665) at com.android.dx.command.dexer.Main.processFileBytes(Main.java:634) at com.android.dx.command.dexer.Main.access$600(Main.java:78) at com.android.dx.command.dexer.Main$1.processFileBytes(Main.java:572) at com.android.dx.cf.direct.ClassPathOpener.processOne(ClassPathOpener.java:170) at com.android.dx.cf.direct.ClassPathOpener.processDirectory(ClassPathOpener.java:229) at com.android.dx.cf.direct.ClassPathOpener.processOne(ClassPathOpener.java:158) at com.android.dx.cf.direct.ClassPathOpener.processDirectory(ClassPathOpener.java:229) at com.android.dx.cf.direct.ClassPathOpener.processOne(ClassPathOpener.java:158) at com.android.dx.cf.direct.ClassPathOpener.processDirectory(ClassPathOpener.java:229) at com.android.dx.cf.direct.ClassPathOpener.processOne(ClassPathOpener.java:158) at com.android.dx.cf.direct.ClassPathOpener.processDirectory(ClassPathOpener.java:229) at com.android.dx.cf.direct.ClassPathOpener.processOne(ClassPathOpener.java:158) at com.android.dx.cf.direct.ClassPathOpener.processDirectory(ClassPathOpener.java:229) at com.android.dx.cf.direct.ClassPathOpener.processOne(ClassPathOpener.java:158) at com.android.dx.cf.direct.ClassPathOpener.process(ClassPathOpener.java:144) at com.android.dx.command.dexer.Main.processOne(Main.java:596) at com.android.dx.command.dexer.Main.processAllFiles(Main.java:498) at com.android.dx.command.dexer.Main.runMonoDex(Main.java:264) at com.android.dx.command.dexer.Main.run(Main.java:230) at com.android.dx.command.dexer.Main.main(Main.java:199) at com.android.dx.command.Main.main(Main.java:103) ...while parsing org/pervasivesystems/mobilehealth/Activities/AppSettingsActivity$AppSettingsFragment.class 

Каждый раз, когда Android Studio обновляется, он путается с моими проектами, и мне приходится тратить много времени, чтобы конвертировать проекты в совместимость с новыми версиями!

Solutions Collecting From Web of "Ошибка студийной студийной студийной студией Android с исключением верхнего уровня"

Я смог исправить это, нажав на элемент ToolBar Build --> Clean Project . Это исправлено. Введите описание изображения здесь

Имена ваших каталогов должны точно совпадать с именами пакетов, объявленных в вашем манифесте. Поэтому, если у вас есть:

Com / SomeDirectory / package, то ваш пакет в манифесте должен быть: package = "com.SomeDirectory.package"

В вашем случае это похоже на то, что вы назвали одну «деятельность» и другую «деятельность».

У меня такая же проблема. Интересно, как такая маленькая вещь может заблокировать вас от создания вашего приложения. Проблема на моей стороне была в файле AndroidManifest.xml:

 <manifest package="silviu.mypack" xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"> 

Вместо «silviu.mypack» у меня была «silviu.mypackage». Я сделал рефакторинг раньше, и это не изменилось.

Удачи всем!

В моем случае я имел перечисление с именем CODES и внутренний класс под названием Codes . Видимо, это вызывает проблемы. Поскольку Codes был заменой для CODES я легко мог ее исправить, удалив все оставшиеся ссылки на перечисление и, наконец, удалив перечисление, имеющее только предмет, называемый кодами в моем классе.