Intereting Posts
Проблема с windowTranslucentNavigation Как получить имя ресурса из идентификатора ресурса Невозможно загрузить обновленный APK в Google Play из-за другого сертификата Когда я использую пользовательские звезды для Android RatingBar, всегда показывайте половину звезды для десятичных значений ниже 0,5 Определение длинного нажатия в XML-макете, например, android: onClick делает FATAL EXCEPTION: ZoomTableManager Настроить контекстное меню, например, меню pinterest Как автоматически создать каталог на SD-карте Есть ли метод, который работает как исходный фрагмент для результата? Android: Как получить имя файла установщика программно? Неверные данные местоположения Android GPS по запросу Proguard и ошибка Android: Как получить текущую активность переднего плана (из службы)? Использование библиотеки поддержки Android 23.2 в приложении build.gradle crashes (XmlPullParserException: XmlPullParserException: недопустимый вектор ярлыка) Преобразование текста строки в битмап

Ошибка при запуске эмулятора

Я запускаю приложение Android для эмулятора. Он работал нормально до вчерашнего дня, и сегодня я обновил андроид-студию. Я получаю следующую ошибку. Как это решить?

Эмулятор: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Увеличение объема ОЗУ до 1 ГБ эмулятора: ERROR: эмуляция x86 в настоящее время требует аппаратного ускорения! Убедитесь, что Intel HAXM правильно установлен и применим. Состояние ускорения процессора: необходимо обновить HAXM (версия 1.1.1 <6.0.1).

Solutions Collecting From Web of "Ошибка при запуске эмулятора"

Перейти к Android SDK —-> Запустить SDK Manager в качестве администратора.

Идите вниз и проверьте Extras —> Обновить Intel Emulator Accelator (установщик HAXM).

Затем перезапустите Android Studio и запустите свой AVD.

Запустите Android SDK Manager , выберите « Дополнительно», а затем выберите « Аппаратный ускоритель Execution Manager» . И ваша загрузка завершена здесь.

Если все еще не работает

Попал в вашу папку SDK и перешел

/extras/intel/Hardware_Accelerated_Execution_Manager/IntelHAXM.exe.

Для завершения установки следуйте инструкциям на экране.

Или для OS X вы можете сделать это без экранных подсказок, подобных этому

/ Extras / intel / Hardware_Accelerated_Execution_Manager / HAXM \ установка

По завершении установки убедитесь, что драйвер виртуализации работает правильно, открыв окно командной строки и выполнив следующую команду: sc query intelhaxm

Для запуска эмулятора x86 с ускорением VM: если вы запускаете эмулятор из командной строки, просто укажите x86-based AVD: emulator -avd <avd_name>

Также перед выполнением команд, упомянутых выше, убедитесь, что вы включили «виртуализацию» в настройках вашей системы с помощью настройки BIOS

Если вы выполните все описанные выше шаги правильно, вы наверняка сможете увидеть, что ваш AVD с HAXM подходит нормально.

Мне пришлось удалить версию 1.1.1, перейдя к:

 C:\Users\userid\AppData\Local\Android\sdk\extras\intel\Hardware_Accelerated_Execution_Manager> 

Затем введите silent_install.bat -v чтобы проверить текущую версию. Затем silent_install.bat -u для удаления then silent_install.bat для установки версии 6.0.1 в моем случае.

У меня была такая же проблема, по-видимому, я установил HAXM вручную непосредственно у Intel. И я предполагаю, что это противоречит ситуации в Android SDK.

Поэтому я загрузил и установил обновленную версию с Intel на странице загрузки HAXM . Это решило мою проблему HAXM [конфликт]

Если менеджер SDK считает, что у вас есть последняя версия, просто зайдите в папку SDK и запустите файл silent_install.bat .

Мой был здесь:

C:\Users\userid\AppData\Local\Android\sdk\extras\intel\Hardware_Accelerated_Execution_Manager\silent_install.bat

Он начнет работать немедленно, не нужно перезапускать Android Studio. Вероятно, потому, что у менеджера SDK было недостаточно разрешений.

Сначала вам необходимо удалить HAXM с:

Панель управления> Добавить / удалить программу

После этого перейдите сюда и скачайте HAXM и установите его вручную.

Это сработало для меня.

Когда я попытался установить версию 6.0.3 после того, как я загрузил обновление, intelhaxm-android.exe показал оконное сообщение за 1/10 секунд (т.е. я не мог его прочитать, так как не знаю, как остановить время) и ничего не сделал после этого. Мне пришлось найти и запустить файл setup.exe среди файлов, извлеченных intelhaxm-android.exe. На этот раз появилась подсказка: «Intel Hardware Accelarated Manager версии 1.1.1 уже установлен. Вы хотите установить версию 6.0.3?» Я ответил «Да», мастер установки был открыт, и все. HAXM 6.0.3 был окончательно установлен, и эмулятор снова запустился. (Примечание: вам может потребоваться найти точный файл setup.exe (есть четыре экземпляра), который был запущен в процессе установки. Вы можете найти его в конце файла журнала, созданного intelhaxm-android.exe. Что-то вроде этого: «{temp folder} \ Intel \ HAXM \ 6.0.3 \ 2016-09-13_14-35-22 \ setup.exe запущена". )