Жизненный цикл фрагментации в отношении его активности

Ситуация Моя активность ждет от операции Async, и после того, как она возобновит работу с асинхронным режимом, она должна передать информацию в 2 фрагмента внутри.

Требование 1. Оба фрагмента нуждаются в их onCreateView должны быть выполнены для того, чтобы они загрузили свои макеты. 2. Им нужно, чтобы они были привязаны к их активности, чтобы getActivity() .

Я написал метод setData() в обоих фрагментах и ​​искал «правильное» место в жизненном цикле активности, чтобы вызвать их.

onCreate() активности не работает, onStart() действия не работает, а onStart() фрагмента не работает.

Ничего не работает, что мне здесь не хватает?

Solutions Collecting From Web of "Жизненный цикл фрагментации в отношении его активности"

Официальная документация для жизненного цикла фрагмента объясняет это четко – обратитесь к ней, а затем задайте последующие вопросы, если что-то неясно.

Это изображение будет полезно для понимания обоих жизненных циклов.

Введите описание изображения здесь

Когда вы находитесь в Activity2---->backpress--->Fragment2(Activity1) — означает, что Activity1 снова присоединяется к fragment2 поэтому OnAactivityCreated() метод Activity1 полностью загружен …. так что при этом мы можем вызвать setData() Метод вашей деятельности1 …

Вызовите onDestroy на onStop вашего фрагмента. При запуске фрагмента следует вызвать CreateCreate. Дайте мне знать, если вы работаете как идеальное решение для своей проблемы.