Обратная связь

Я использую векторные Drawables. Он работает хорошо на моих нескольких устройствах, но на моей Sony с Android 5.0.2 я получаю доступ к моему запуску приложения:

java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: length=32; index=32 at android.util.PathParser$PathDataNode.addCommand(PathParser.java:370) at android.util.PathParser$PathDataNode.nodesToPath(PathParser.java:260) at android.graphics.drawable.VectorDrawable$VPath.toPath(VectorDrawable.java:1265) at android.graphics.drawable.VectorDrawable$VPathRenderer.drawPath(VectorDrawable.java:950) 

Похоже, у меня есть некоторые svgs, преобразованные в xml с неподдерживаемыми тегами для этого устройства. Но как понять, какие из них и как быть уверенными, что он будет работать на всех других поддерживаемых устройствах.

Solutions Collecting From Web of "Обратная связь"

Та же проблема http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=78162 ( закрыто: октябрь 2014 г. ) Проблема заключалась в том, что один из моих векторных xml содержал научную нотацию .

Поэтому в этот момент, чтобы убедиться, что приложение будет работать на всех устройствах, убедитесь, что ваши векторные векторные объекты xml не содержат e-

Эта ошибка может возникнуть на Android 5.0.1. Причина: при наличии номеров дескрипторов векторного изображения в научном формате (научная нотация), например, 8.8e-5

Посмотрите следующую запись в теге: векторные изображения в проекте

Решение : решение об изменении этих номеров в формате без экспонентов в этом случае будет результатом, 0,000088

В моем xml присутствовали атрибуты <group></group> .

Введите описание изображения здесь

После того, как проблема их устранения была решена, также было потрачено некоторое время, чтобы понять, где была проблема, и это были не буквы M и L (подробнее: https://developer.mozilla.org/en/docs/Web/SVG/Tutorial / Пути )

Я получил эту ошибку после передачи моего SVG через Android SVG в VectorDrawable . Оказалось, что некоторые из путей, которые он сгенерировал, имели букву «L» сразу после первого числа. Исправлена ​​ошибка.

Поиск решения Я нашел некоторые обходные пути, например, переключить язык ОС на английский.

Вы можете больше узнать о проблеме здесь и здесь .